导 航
楼主: changcli

[坛友交流] 东部比西部创造的gdp高 但西部比东部更适合居住

某些机关快点东迁吧,我们的明府城啊。。。。。。。。。。。。
回复 31# K-M-A

但越来越怀疑市里的魄力,别说搬走济钢了,那个二钢就始终弄不走,现在四周都是建成区了,还整天在那里冒黑烟
你真厉害,是交的首付款吗,我也想在那里买
西边空气质量比东边好么
你的房子也很好,我就想在锦绣城,恒大雅苑,或是爱丽舍之中买一套
现在那边可是涨得很快哦,要买趁早喽
回复 18# superradar

你比我便宜多了,当初是因为变电站,去了绿地买的,其实中建也非常好,你买的很值
是啊,绿地也涨价了,爱丽舍公馆现在也平均涨了了500元了,我10月4号买的,6200,现在都涨到6800了,要买赶紧买,健完地铁,1万一平挡不住了都
蓝石大溪地一套房,阳光新路一套房,燕山一套房,龙奥一套房!想住哪里住哪里,屌丝们来膜拜吧~~{:5_128:}
回复 40# jnmavericklee

燕山的房子给我吧~其他的不感冒
回复 41# K-M-A
正准备卖呢,不过估计你不要,回迁的。
回复 42# jnmavericklee

回迁房啊,,唉,算了
我不嫌回迁房,给我吧
我是来支持北部的
西部在地铁没建成之前都是空谈

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 23:57 , Processed in 0.074403 second(s), 3 queries , Redis On.