导 航
楼主: changcli

[坛友交流] 东部比西部创造的gdp高 但西部比东部更适合居住

别争了,中间最好,去哪都近
回复 47# luketod
哈哈~你才是明白人,离泉广大明湖都近的地方才是好地方~
回复 48# 54kinglong

大明湖东门算不算
回复 45# shaman

我是来支持南部的~~
回复 50# K-M-A

顶你,我也来支持南部。就是交通不给力
回复 50# K-M-A
其实说实话,在南部生活是最舒服的,当官的的都住南部
我是来支持南部的~~
都住西部济南西站附近,去哪工作?没有产业的城市就是死城
有产业 污染多
难道西客站是个纯居住区么?现在建的那些楼是做什么用的?
东部的奥体中心,市政府,齐鲁软件园,高新区是济南市一级的“营生”。
西部的高铁站是国家级的“营生”。
市一级的营生每个市都有。
国家级的营生--高铁,相当于几个省才有一条。
至于地铁,一个市都会有若干条,所以济南的地铁大多数要通济南高铁站也就不难理解了。
总之,东部、西部未来的发展前景不是一个级别的,没有可比性。
支持我大唐冶!!!!!!!!!!!
如果说产业,南部产业更少,居住占比例更大,却是居住起来最舒服的地方,关键就是居住环境呗,如果西边的各种湿地、公园都能弄好了,相比东边我更愿意住西边。写字楼好看,看看就行了。除了工作的那幢楼,其他的与我生活关系不大。
回复 23# gt_by_citroen
爆个鸟啊!东边除了上班的地方还有什么
回复 24# 3utech2000

东部只适合工作!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 17:29 , Processed in 0.066601 second(s), 3 queries , Redis On.