导 航
楼主: 张老师

建设纪实 ---武威新城(定期更新)

武威还真是不错。

感觉老城发展有点乏力啊。

是的  武威和别的城市拼城建 、摩天是没希望了  武威的历史是很厚重的  但现在这个社会拼的都是GDP谁会去管历史呢

呵呵 。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2013.1.23签到

我市新城区场馆和公共服务大楼工程建设

进展顺利

今年,我市新城区场馆和公共服务大楼工程建设总体进展顺利。总投资 14.71亿元,今年计划投资6.48亿元,实际完成投资4.79亿元,占计划的74%。其中:金熊猫公寓1号楼正在进行二十一层主体施工,2号楼正在进行五层主体施工,完成投资3100万元,占今年计划投资4000万元的77.5%;影剧院正在基础工程和部分一层结构施工,今年以来完成投资3106万元,占今年计划投资6000万元的51.8%;
博物馆已完成主体工程和钢结构焊接,正在进行消防通风设备安装,今年以来完成投资2430万元,占今年计划投资5000万元的48.6%;体育馆正在进行二次结构安装,今年以来完成投资4498万元,占今年计划投资4948万元的91%;公共卫生综合服务楼已经建成,今年以来完成投资7000万元,占今年计划投资7000万元的100%;农林牧综合服务大楼已经完成了十九层主体工程,今年以来完成投资7430万元,占今年计划投资9000万元的82.6%;水务综合服务大楼已完成主体十八层,今年以来完成投资4190万元,占今年计划投资5900万元的71%;公安局业务技术楼,市公安局业务技术用房正在进行十一层主体施工,凉州区公安局业务技术用房正在进行主体五层施工。今年以来完成投资5090万元,占今年计划投资6657万元的76.5%;人力资源和社会保障服务中心及农民工培训中心大楼已经完成主体九层施工,今年以来完成投资3580万元,占今年计划投资3500万元的102%;银监规划服务大楼已经完成了主体施工,完成了室内砌体工程,今年以来完成投资2300万元,占今年计划投资2800万元的82%;能源综合服务大楼正在进行主体三层施工,今年以来完成投资1850万元,占今年计划投资4800万元的38.5%;交通运输应急保障指挥中心综合楼正在主体八层施工,完成投资3356万元,占今年计划投资5200万元的64.5%。

具体的讲吧就是二环路西北角以内,原金羊镇宋家园村土地(二环路的果木烤土鸡别说没吃过哦)。规划建设武威市行政中心(规划设计中,这个貌似好像有点问题迟迟不能拍板,领导意见不能统一),农牧大厦(已动工)、水利大厦(已动工)、卫生大厦(主体基本完工)、博物馆(修建中)、影剧院(已动工)、体育馆(主体基本完工),应该就是这些了,漏的其他筒子补充下。然后在肿瘤医院前面修建阜康路(因一户钉子户而阻挡了大半年的工期,目前已申请司法程序强制执行),然后市区职能部门合并办公,整个这一块将是未来武威的新城区中心,像四周辐射建设二环路西侧为宋源小区(大型住宅小区,一部分用来安置宋家园村失地农民,一部分为商品楼,沿街为大型商场用来解决失地农民就业问题),宋源小区往北为熊猫公寓(就是专门为最近很有名的清华等高校的精英们修建的24层高级公寓两栋)继续往北为大型湿地公园(目前已动工建设)。然后还有很多很多。。。。本人手码字累的,多顶下哦。。。。。。

顶上

今天西北综合版 很给力嘛  发帖这么多

今天西北综合版 很给力嘛  发帖这么多
张老师 发表于 2013-1-24 12:41

我晕

不错  不过我还是比较喜欢红色

谢了 版主