导 航
楼主: 郑州都市区

感觉洛阳的城建加把劲赶上西安问题不是太大

关闭 [复制链接]
马克
回复 27# byshioo

呵呵 一般在中部吧说洛吹的都是洛阳人自己说着玩的 你见那个外地人说洛阳洛吹的?
回复 23# byshioo

兄弟 说归说 请不要攻击洛阳 洛阳论遗址不比任何一个城市少 你要说西安的仿古比洛阳多那倒也没什么 毕竟这些都是可以拿钱砸出来的
真心觉得洛阳比西安好。。。除了知名度和政治地位,洛阳比西安招人待见多了。
这个帖子有什么实际意义吗?一味的贬低洛阳跟你们有关系吗?
回复  byshioo

兄弟 说归说 请不要攻击洛阳 洛阳论遗址不比任何一个城市少 你要说西安 ...
舞步 发表于 2013-1-21 20:54

是的,洛阳经济实力达到以后,即使像大同一样的精品城楼也终将会建立起来。
真心觉得洛阳比西安好。。。除了知名度和政治地位,洛阳比西安招人待见多了。
morwind 发表于 2013-1-21 21:09

终有一天,洛阳会赶上西安的城建,东边的城市注定会比西部城市先撅起来,这是个规律。
回复 23# byshioo

争这问题就没意思了,拿西安笑洛阳。。。。。。我们郑州跟中部其他省会比会很强吗?实事求是才行
洛阳比西安。。。还差的远吧。。。有什么说什么。我觉得就算郑州也就经济比西安强。其他的。咳咳。不好意思提。
洛阳算是毁到这帮不肖子孙手里了。哎。
我个人的意见是:不建议在高楼迷郑州版谈论其他城市的好与坏,既然是郑州版,还是以郑州为主,这里毕竟不是大河论坛,相信大家都懂的,别破坏这里好的氛围
回复 37# 郑州都市区

洛阳现在已经开始复原展示工程了 是在保护遗址的基础上复原展示 就像一个城门 城门内部则是原城门留下的遗址 这是其他城市后天无法达到的 至于城建 五年后就能见分晓了
回复 33# 舞步

我没说别的  我是说那种气魄,西安80十年代开始修复城墙。你走在西安城墙内就感觉像古都一样  洛阳呢?!我第一次去洛阳就问人,洛阳的城墙呢?!我去过西安、开封、北京,我感觉有城墙才是真的古都。别说那是钱堆起来,那也是一种气魄。大同的复建那也是借钱弄的,洛阳不能光靠国家补贴啊。不说别的,郑州的财政支出已经超过6年的了,而且今年还在加大城市基础建设的投资。这是种气魄,洛阳需要一个做古的气魄的领导人。你要非说郑州有政策支持,那大同了?还有我们老大不让讨论了,破出乱子。我就回复几个。不说了。
回复 42# 舞步

最后说一点,我说的是作为古都和城市的细节。老城区,不比新城区。要说高楼,西安真不是个。
回复 38# zhm1991

谁拿西安笑话洛阳了?你自己看看我们郑州网友都承认郑州都不如西安。谁笑话洛阳了?!别拿洛龙区和伊什么区,就老城区,拿西安城墙里和洛阳老城墙里的比,你要非说洛阳比西安好,你说洛阳比纽约厉害我都信。不是比高楼,高楼怎么比西安都不是个。好了不讨论了,我们老大不让讨论了,省了出乱子

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-20 20:09 , Processed in 0.076617 second(s), 3 queries , Redis On.