导 航
楼主: ziyoudi

为什么湖北湖南一带没有形成城市带?

武汉长沙南昌这个三角地带如果亮了,还是相当给力呀!不晓得要等多少年哦
回复 4# sorrytm

那绿圈除外的地方呢 湖北印象中人口也近一亿
回复 1# ziyoudi

中部河南发展还算比较均衡的,难怪GDP总量不小
回复 5# 老伯姓

最近很少看到你啦
回复  sorrytm

那绿圈除外的地方呢 湖北印象中人口也近一亿
ziyoudi 发表于 2013-2-19 12:34

2010年才不到六千万人口....哪来的一亿...湖北要是有一亿人口....早就逆天了....不可能还这么没落.....{:5_109:}
福州、泉州、厦门、漳州沿海一带就明显亮很多,也连成片。湖南湖北还是要围着洞庭湖、湘江做大文章。
2010年才不到六千万人口....哪来的一亿...湖北要是有一亿人口....早就逆天了....不可能还这么没落..... ...
cpnoe 发表于 2013-2-26 15:25

是不是我湖的人口已经在负增长了。
是不是我湖的人口已经在负增长了。
驰行天下 发表于 2013-2-27 11:20

不知道....貌似据新的人口普查数据....2010年全国第六次人口普查....我湖常驻人口只有5723.77万人.....全省户籍人口为61759720人(含户口待定)
http://news.cnhubei.com/gdxw/201105/t1692650.shtml
回复 19# ziyoudi

湖北有一亿,你吓我,湖北才5600万,6000万都没有,还有湖北平原只占22%,江汉平原才区区4万平方公里不到你不知道吧,还要除去水体,湖泊。。。。
原因很简单,武汉一城独大,其他没亮点。
要想改变局面,就是大力发展武汉以外的城市。
除了盛会,其他地方经济得不到支持

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-12 23:41 , Processed in 0.084877 second(s), 3 queries , Redis On.