导 航

【中国邮政储蓄银行合肥后台服务基地】104M|30层|建成|2020

.    中国邮政储蓄银行合肥后台服务基地,位于合肥滨湖新区国际金融后台服务基地内。总体规划面积195.3亩,总建筑面积约30.9万平方米。包括灾备中心、95580客服中心、研发中心、培训及后勤服务中心、动力中心、营业中心、票据处理中心、会计稽核中心、档案中心、综合业务楼等。

该项目位于南宁路与徽州大道交口西北角,总用地面积130031.5平方米,总建筑面积地上307840平方米,地下50000平方米,建设内容(建筑性质、层数等)为数据机房、客服中心:5层;监控中心:3层;培训及后勤服务中心:30层;营业中心、档案中心:15层;远期用房:5层

中国邮政储蓄银行合肥基地(三期)建设项目位于合肥市滨湖新区徽州大道7389号BHC-14号地块,本项目总投资109000万元,项目主要建设1栋10层呼叫中心,1栋9层研发测试中心,1栋23层综合业务楼(负一层设有食堂),以及室外配套工程。总建筑面积为174832平方米,其中地上建筑面131000平方米,地下建筑面积43832平方米。中国邮政储蓄银行合肥基地(三期)建设项目于2011年3月22日经合肥市发展和改革委员会发改备[2011]92号文备案。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

总行后台服务基地数据中心主体结构封顶

发布日期:2012-08-13

8月2日,中国邮政储蓄银行合肥后台服务基地数据中心主体结构封顶仪式隆重举行。总行李财林副行长、省分行张宏行长、总行后台服务基地建设办公室徐勤建主任、集团公司企业发展与科技部蔡江东处长、总行运行管理部刘玉成总经理、总行信息科技管理部李朝晖总经理、总行计划财务部刘国华副总经理、山西建工集团张玉平董事长、山西建工集团张爱军副总经理以及项目建设及管理单位工作人员等出席了此次仪式。

总行李财林副行长宣布了数据中心圆满封顶。后台服务基地建设办公室徐勤建主任致贺词,祝贺施工方在时间紧、任务重、天气多变的条件下,顺利实现了数据中心主体结构的封顶,并代表总行后台服务基地建设办公室对施工方表示衷心感谢。仪式结束后,李财林副行长等领导还登上了数据中心顶层视察工地,并慰问了一线建筑施工人员。

建设数据中心的主要目的是按照国家信息安全相关标准、银监会及人民银行“两地三中心”的建设要求,其主要功能是满足异地容灾,提高数据容量、保证数据可靠性和提高服务能力,保障稳定、安全的信息科技环境。数据中心项目自动工以来,积极主动进行工程管理,最终严格按照要求,在约半年的时间内实现从基础到封顶的施工目标。.

中国邮政储蓄银行合肥后台服务基地后勤服务中心(辅助生产楼)工程监理招标公告

招标编号:JG2012-2-415  发布日期:2012-12-14   截止日期:2012-12-20

安徽省招标集团有限公司(招标代理机构)受中国邮政储蓄银行合肥后台服务基地建设办公室(招标人)委托,对中国邮政储蓄银行合肥后台服务基地后勤服务中心(辅助生产楼)工程监理进行国内公开招标。

一、工程概况

中国邮政储蓄银行后台服务基地位于合肥市滨湖新区国际金融后台服务基地内,总体规划面积195.3亩,总建筑面积约30.9万平方米。本次建设项目为后勤服务中心(辅助生产楼)工程,总用地面积:29195㎡,总建筑面积为97566㎡。其中:后勤服务中心(辅助生产楼)结构形式为框架剪力墙结构,建筑高度 99.45m,建筑面积地上72984㎡,地下24582㎡(三层,含人防面积12083㎡)。本次招标同时含室外管网工程、道排工程、景观绿化、泛光照明等,项目总投资约3.86亿元。

二、招标内容

中国邮政储蓄银行合肥后台服务基地后勤服务中心(辅助生产楼)工程监理及延伸服务。

三、 投标人资格要求

1、投标人资质等级:投标人必须具有工程监理企业综合资质或房屋建筑工程甲级资质。近三年(2009年12月1日至今)至少具有一项(单项合同委托建筑面积7万平米以上) 类似工程监理工程业绩;

2、拟派总监具有国家注册监理工程师资格和高级工程师职称,近三年(2009年12月1日至今)至少具有一项(单项合同委托建筑面积7万平米以上) 类似工程监理工程业绩;

3、已参与中国邮政储蓄银行后台服务基地数据中心一期工程服务的单位原则上不再参加本次投标。

4、财务状况良好;

5、本次招标不接受联合体投标。

四、 报名、资格审查、获取招标文件和招标工作日程安排

1、报名时间:2012年12月14日至2012年12月20日(每天上午9:00~12:00;下午14:00~17:00)。

2、地点:合肥市包河区包河大道236号安徽省招标集团大厦8层801室

3、报名时须携带以下资料:

五、招标公告发布媒介

本招标公告在安徽省招标投标信息网、安徽省招标集团有限公司网站上同步发布。

六、联系方式

招标人:中国邮政储蓄银行合肥后台服务基地建设办公室

地址:合肥市滨湖新区

联系人:贺工

电话:0551-62933516

这些楼都是商量好的么?

就没一栋高点的?怎么都是围着100米转???

估计滨湖超高只会在CBD了!!这样也好!!比较协调

100米其实都无所谓了,不要再是那种大面积石材就谢天谢地了

100米,足够“啊啊啊啊啊啊~~~~~~啪”了,要是盖成“啪~~~~~~啊啊啊啊啊啊”,那就真惨了。

ls经典

这好像还不是全部,本次建设项目为后勤服务中心(辅助生产楼)工程,总用地面积:29195㎡,总建筑面积为97566㎡。后勤服务中心(辅助生产楼)结构形式为框架剪力墙结构,建筑高度 99.45m,建筑面积地上72984㎡,地下24582㎡(三层,含人防面积12083㎡)。招标范围为招标人提供的工程施工图纸及工程量清单中的所有内容。应该还有主楼,总量上看还有21万方体量没建设呢

招标资质好苛刻,省内只有安徽建工集团有

100米,足够“啊啊啊啊啊啊~~~~~~啪”了,要是盖成“啪~~~~~~啊啊啊啊啊啊”,那就真惨了。
栢景湾野狼 发表于 2013-1-24 15:18

我表示我没听懂 = =。。

回复 10# hotday 应该指人从高楼和矮楼掉下的两种情形吧

200+在滨湖还没有出现啊!巢湖天际线少了200+怎么行呢

这样看这几年内时代广场的240还是滨湖的王者阿

数据中心肯定完工,去年早就封顶了

邮政数据中心进度