导 航

[综合其它] [友好交流]长沙的200+(建成封顶+出地面,基坑很深了的)

长沙的200+们(建成封顶+出地面,基坑很深了的)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

长沙的那两栋高楼好像合肥的万达,不过比万达壮观多,霸气十足!

高楼很多!!支持!那个万达就是合肥包河万达加高版!!哈哈

回复 3# zealmm
对啊,就是万达。

又有点像纽约世贸连体版。。。缩小版。。。

回复 4# hezeshao
长沙就是2012年比较猛,封顶建成了4栋200+,近30栋150+。目前情况是:
封顶建成的200+ 6栋:北辰出云235,泊富广场228,电信大楼218,万达广场2栋200.8,湖南国际金融大厦200m.
200+出地面的6座: 万达2座(一座地面20层左右,一座刚出地面),华远2座(马上出地面),运达中央广场(地面一层),保利广场(核心筒7,8层)
200+基坑工程有明显进度的有: 九龙仓2座(452+300+),华创广场280, 传媒中心248, 谐林广场223, 芙蓉豪庭酒店(248m)等。
2013年将会动工建设的大概有近10座左右吧。

回复 7# tangh999

很多超高,比合肥多啊!!给力!合肥还是很少,去年新项目不多!

回复  tangh999

很多超高,比合肥多啊!!给力!合肥还是很少,去年新项目不多!
hezeshao 发表于 2013-1-31 17:36

感谢村容。。。。。。

回复 9# GRIT-B

唉!就看今年的吧!!今年庐阳区好多处改造!!都是黄金地!!

回复 6# GRIT-B
对啊,就是矮了一点才200M。  预计2013年底湘江边一排下去将有30余栋140M,其中200+7栋。
1.潮宗御婉3栋144M,
2.万达4栋200+,140M酒店+150写字楼+6栋150M住宅。
3.华远华中心269.7+220.4+198.7m+188m+176m+157.6
4. 保利国际广场9栋150M住宅+159公寓+235写字楼。

回复  GRIT-B
对啊,就是矮了一点才200M。  预计2013年底湘江边一排下去将有30余栋140M,其中200+7栋。
...
tangh999 发表于 2013-1-31 17:45

发现现在国内的内陆城市都有个共同特点,拼命建楼,城市细节可以用可怕来形容

看了一下长沙,完全就是高密度板的合肥!路中间的隔离带跟合肥一样这种铁栅栏,今天还在讨论合肥这个问题,结果长沙的就来了,呵呵

国内现在就上海和深圳的细节问题大致摆脱了“粗制滥造”这个怪圈

{:5_117:}.......

回复 12# GRIT-B
说的倒是, 我现在就在深圳, 主干道路面绿化很好。

回复  GRIT-B
说的倒是, 我现在就在深圳, 主干道路面绿化很好。
tangh999 发表于 2013-1-31 18:07

是啊,就看你这个帖子我还去翻了一下我N年前去深圳拍的照片,那叫一个神清气爽啊。。那绿化。。哎。。。

哎看到这个跑到合肥版,呵呵O(∩_∩)O~