导 航
楼主: 那么简单

人气太少,我也发几张乌鲁木齐的照片,第一季

会展照片公务员小区前起的那个不是绿城,绿城写字还没出土。另外,沙盘上绿城那几个100+写字楼的效果,和北京北三环马甸桥东国家核电、茅台集团的大楼很像,那两栋楼很漂亮,希望绿城这个也不要差

感谢楼主的分享,认可楼主正视差距的态度。从上海回来2年多了,明显感觉到乌市的变化开始趋向正能量。7·5后离开的乌市,记得刚回来到现在,还是发生一些让我认可的变化:比如棚户区的改造,BRT的修建、田字路网建设、轨道交通启动、煤改气工程。还有很多细节的变化、比如很多以前在内地吃的用的品牌的陆续进驻,都让百姓的生活得到了很大的提高。
尤其是城市北扩和几个新区的规划,带动了整个城市的活力,前段时间去了北京路的新汇嘉和友好,觉得真心不错,不必内地差,虽然比较远但人气很旺。可以看出百姓对变化的认可。沿途回来还发现蜘蛛山和雅山隧道的施工已经开始,还有地铁一号线的勘测。都让人很欣慰。
年后周围好多朋友也都放弃了内地的工作回到乌鲁木齐来,也许正是这些细小的变化让乌鲁木齐越来越好。感谢你这么关心乌鲁木齐,不要在意别人的评论,大家都对这土地爱的深沉,只是表达的方式不同,希望你继续发帖,支持有心人!

回复 54# hrwaitfor

额   你不仅泡徽网  也泡高楼迷啊

我的天,你两真能吵。。。。。。。。。

回复 29# 那么简单

以前看过楼主在亚心网上的一篇帖子,感觉写的真不错,很有心的人,说自己想说的,加油!另外,乌鲁木齐的饭价确实太贵了!

看两位讨论的这么激烈,学到了不少,但作为一个新疆人,实话说与内地城市差距还是挺大的,看一下同样价位的小区环境就知道了,乌市的城市建设早着呐

回复 64# GRIT-B

呵呵,正视差距,讲讲事实而已

我不喜欢每天YY

看下来感觉楼主还是挺热爱乌鲁木齐的,只是可能因为感到同一些发达地区的城市差距越来越大而着急。我也感觉还是有很长的路要走,呵呵,希望给力

大西部加油啊!!!!!!!!!!!!!

通过吵架对新疆有个不错的了解,其实新疆也不算落后,属于全国中等水平,虽然身处西部,但是水平属于中部水平,明显比很多西北和西南边陲发展好些。新疆省会乌鲁木齐还是不错的,可能南疆穷些。

新疆就乌市独大,下面的都是小县城,城市发展滞后。新疆的深圳,厦门青岛在哪?这是个问题。

回复 67# 那么简单

赞同!

加油~

顶。。。。。。。。。。。

很好,城建差不多和广东省的惠州市有一拼了