导 航

[大洋洲城市] [杜粉]澳大利亚第二大城市墨尔本,生活简介和精彩街拍

呵呵,除了第一个墨尔本介绍的中文我是从谷歌上下的,其他都是我写的。我写的澳洲四大电子巨头是 ...
我爱杜甫的粉丝 发表于 14/3/2013 20:15

当然是零售,澳洲就没有电子制造商。
待了这么多年,包括现在,了解的事情应该比你多一点。
你介绍melbourne是好事,但是别人给你改正错误信息,也应该接受。我没有恶意诋毁。

说实话,文字里的错误信息实在太多。

怎么感觉墨尔本很一般!~

当然是零售,澳洲就没有电子制造商。
待了这么多年,包括现在,了解的事情应该比你多一点。
你介绍me ...
alvin.y 发表于 2013-3-15 15:25

别长个嘴就说我这个错那个错,有本事就改~~我也在这呆了那么久,你以为我会去骗别人

怎么感觉墨尔本很一般!~
louis9k1 发表于 2013-3-15 21:15

我还没摆全景照呢,另外,墨尔本的欧洲风格小镇也是很迷人的

墨尔本本来就一般,城区小的可怜,不过最近几年经济发展很快,如果按照现在的发展速度在2030年左右会超过悉尼成为澳洲第一大经济以及人口城市。
来澳好久了,由于工作原因经常出差到各个城市说实话感觉最好最舒服的其实是perth和adelaide。
墨尔本那种反复无常的天气很讨厌,悉尼的交通和治安让人奔溃,Brisbane潮湿闷热的天气还有多雨水导致的洪水泛滥简直就无语了。
至于perth和adelaide,两个城市很像,cbd小但是该有的都有,气候很好。从来不会有皮肤粘粘的感觉,阿德莱德房价便宜,而且在某些领域引领澳洲的,比如垃圾回收,海水淡化,太阳能补贴,塑料袋限制法令等,这些在悉尼墨尔本等城市都看不到的。
至于perth,非常漂亮的城市,和adelaide很像但是更加精致,细节更好,设施更新更完善,由于矿业的发展perth发展非常快,房价有点高但是还在可接受范围。

回复 33# 只爱ANG

你是脑子有问题是吧 人家辛苦的拍 你光看  还叨叨的不成  技术先放一边  看看国人的素质都 什么玩意

回复 94# 我爱杜甫的粉丝
没事,可以改天再去拍啊,有的是时间那,这两天不是很凉快吗

回复  我爱杜甫的粉丝
没事,可以改天再去拍啊,有的是时间那,这两天不是很凉快吗
只爱ANG 发表于 2013-3-22 09:01

都开学了,我没时间去了。明年再说吧{:5_112:}

墨尔本本来就一般,城区小的可怜,不过最近几年经济发展很快,如果按照现在的发展速度在2030年左右会超过悉 ...
vince85 发表于 2013-3-21 07:03

移民了?{:5_109:}

太喜欢了啊

很不错啊……顶顶楼主的大作!!!

有机会一定去趟澳洲看看,话说墨尔本还是天津的姐妹城市,墨尔本还有座天津公园。

很不错啊……顶顶楼主的大作!!!
小猪奴奴 发表于 2013-3-26 14:41

才看到你的回复,回复一下

有机会一定去趟澳洲看看,话说墨尔本还是天津的姐妹城市,墨尔本还有座天津公园。
津门一少 发表于 2013-3-26 21:14

我听说过。但是不知道在哪

澳大利亚的城市都给人印象是极好的,好多华人都会选吧