导 航
楼主: K-M-A

[城建规划] 住宅大盘——东城逸家 建设用地规划许可

关闭 [复制链接]
是公务员房吗?内部人员买是多少一平?中建八局内部人员价格?

我听到的也是七八千一平,工程建材肯定选最好的,配套也不赖,公务员住的嘛!整体开工。

8000一平,靠那点工资我是买不起,谁买得起谁买吧!再建成一个全运村算了!

全运村位置也好,房子质量上乘,咋就没人住呢?没人住,配套能好得起来才怪!

全运村位置也好,房子质量上乘,咋就没人住呢?没人住,配套能好得起来才怪!
lysang 发表于 2013-7-31 09:36

确实,全运村交房后,只有1到7年级的班级,8年级没有招起来。

这么好的全运村可惜呀!

回头想想,我们这种买不起房子的年轻一族还不是最悲催的,最悲催的是那种拿着死工资等着单位盖房子,从3000元的房价开始等,等待现在,到头来房子还是买不起,真够讽刺的!!

房子啊,现代人心中抹不去的痛!!!

希望这次市里不要再坑小公务员了,其实操作起来很简单,市里完全可以给搞成小产权房,不给办房产证,不允许买卖,私自买卖的政府强制收回,只要价格便宜点就行,苦逼小公务员哪有心思炒房啊,自己连个住的地都没有。搞成商品房价格一般小公务员消费不起不说,大Boss也限购买不了吧,两头都得罪,就算能买的也就是为了炒房赚个差价吧,买了有几个真住的,到时候还不跟全晕村一样半死不活,现在搞群众教育实践活动,希望领导也要听听绝大多数人的意见啊,呵呵

这块地属于规划用地,跟小汉峪一样,应该是不能办房产证的。

刚去龙奥北路东段游逛了一圈,工地正在施工,应该是清运垃圾、平整地基吧

如果有单位开始登记了,可否在论坛上告诉一声,我想买那的房子,谢谢!

那里啊 看看 那里啊 看看

项目改规划了!!哪位大虾能找到最新规划图传上来!项目工地有最新规划图,最大的变化是一个学校位置改到最西边的商业旁边了(东边),另一个学校在舜奥华府正南。商业项目还不错目测150米,中海售楼处那里。

听所8月底就要认购了