导 航
楼主: K-M-A

[城建规划] 住宅大盘——东城逸家 建设用地规划许可

关闭 [复制链接]
求转让名额!qq联系:1547653358

有转让名额的吗?求私信!

确定交款准确时间了吗

人家说的是怪话,不是坏话。你这么爱喷,省里的汉家裕小区才3900,你怎么不去喷?
风云天下 发表于 2014-11-12 10:34

那是多少年前的事情啦,现在什么价?再说那里的房子没土地证,你知道吗

户型?价格?何时交房?购房政策????

我们小小老百姓,不用讨论那些没用的了。得我们能得的,放下不切实际的幻想,等政策,等结果。合适就办,不合适就撤,如此而已。

回复 1915# dingding0212

你确定要转让名额吗?按照现在的政策,必须以购房者本人的名义买房子,而且房本下来后五年内不能转让,如果转让,政府有资格优先购买。再说,房子还不知道多久才能下本呢。因此,要过户到你个人名下的话,从现在算起也至少要7年以上了。如果你是打算买了房子,给孩子上学用,那劝你算了吧,真心等不起。而且,说实话,这种卖名额倒房子的事情风险真的很大,因为不确定因素太多,除非是自己亲戚或者知根知底的朋友,一般人为了十万八万不愿意冒这个风险。

请问用别人的名额买 到时候房产证会写谁的名字?未来可以过户吗?

请问用别人的名额买 到时候房产证会写谁的名字?未来可以过户吗?
aduu110 发表于 2014-11-13 10:59

你觉得呢?

听说,有个政策,参加过房改的,交旧房可以给新房。不知道怎么解读,是不是一平米一平米?

回复 1923# 泉城清荷

这个靠谱吗

这个帖子给了多少钱?整天在上面挂着

回复 1920# charityyang

想买个大户型的,改善性住房

想买个大户型没有错,我也想。但在这里,现实不可能了!
如果某人真是有普度之意,应该先统计、交费,再盖房。
若自己想办法,存在的问题是:
1.要有人肯让。
2.过户难。
3.过户期间怕有变。(假设有个省直的领导夫人今年退休,让给你名额。她说:省里正在统计住房套数与面积,你以人家的名额买房后,造成套数面积超标,你要替她多交这部分房产税)

有个大学更绝,征了块地,为教职工盖房。提前明确三种房型任选,价格一样。但为保持院内纯净,不能外卖,所有房产证不下发,统一管理。至今已有八年之久了。秩序井然!