导 航
楼主: orange8515

[原创作品] 【内部爆料】星隆国际城招商给力 ZARA、H&M、星巴克、俏江南全部进驻

微博上说4月会有大规模招商签约仪式,拭目以待吧!

牛B 不是吹的,火车不是拉的。。。拭目以待。。。 准备挖坟

回复  GRIT-B

中华老字号,主营小笼汤包等,在合肥淮河路步行街有分店。
excelhwang 发表于 2013-3-18 11:28

哇,小笼包我超级喜欢吃啊。。。。

合肥的吃不到哎,不知道上海有没有,我查查看!你不说我还真不知道这个牌子。

回复 49# GRIT-B

喜欢吃小笼包,那赶紧来芜湖。
芜湖的小笼汤包真的很好吃,随便一个路边摊都能秒杀合肥的庐州烤鸭店的。

芜湖的小笼包子 最好吃的是这三家 个人认为的
百年耿家 ,耿福兴的第三代传人 这才是最正宗的 在南关口
蒋记       东郊路 很好吃 不腻人
四季春       凤凰美食街  
以及芜湖各个早摊点 味道都很好 比如团结四村的

刚被宁 赶紧来芜湖吃小笼汤包吧 芜湖的小摊子味道都很赞的 哈哈

回复  GRIT-B
芜湖的小笼包子 最好吃的是这三家 个人认为的
百年耿家 ,耿福兴的第三代传人 这才是最正 ...
芜湖帅小哥 发表于 2013-3-19 10:50

上次去芜湖没人告诉我哈!下次有机会再去的话一定要尝尝。。

回复  GRIT-B

喜欢吃小笼包,那赶紧来芜湖。
芜湖的小笼汤包真的很好吃,随便一个路边摊都能秒杀 ...
excelhwang 发表于 2013-3-19 10:47

上次去芜湖也没看到哪里有小笼包啊。。。。。。。

回复 54# GRIT-B

早上满地都是,其他时间也有很多啊,主要你不熟啊。耿福兴、金隆兴、蒋记、来意浓、口福等等,我列举的都是规模大的,还有其他小的。

回复 44# jingd83

这样看来还是比较合理的,一个大型超市,一个便利店

讨论话题逐渐转移到芜湖小笼汤包了。。。哈哈{:5_119:}