导 航

[公告] 诸位看条笑话

首先不明故里的网友可去围观下漏洞百出的六姐的此条帖:http://gaoloumi.cc/forum.php?mod ... ;extra=&page=15

六姐说奢侈DSQUARED2首店、CNC首店、ICE……先就不论后面两品牌本不是奢侈品,也不论其代理商早就在长沙开过专柜或门店。

今早本人致电DSQUARED2的上海办事处以及在华两个合作伙伴,均表示无长沙门店计划。

最后六姐在回帖中表示本人信息滞后,官方新闻稿都已经出来了。

神奇的是连谷歌都搜索不到的新闻稿和授权书果然是个谜呢。

最有意思的是,由于六姐对品牌及招商知识太匮乏,神一样的回复就出现了。

有多位网友指出其错误,但六姐本着大神级资深人士的架势百度一番后回复如下:

有网友说这三个品牌都是欧尚代理的,六姐急忙百度一番回帖北京上海合作方是谁,而这个北京合作方是?嗯?北京XXX公司?三里屯门店合作方不是知名的香港高端零售商JOYCE吗?

嗯哼,只要百度下“JOYCE”你就知道怎么回事了。

原来百度推广害苦了六姐,第一条出来结果是一条付费推广广告链接。

我们点击看看,原来这个所谓意大利JOYCE代理商北京美莱凯商贸是代理传动产品的经销商……

莫装逼,不在自己的专业范围内装逼会被逼太紧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我觉得你们2真是基情四射啊,哈哈。看你们拌嘴也是论坛的一种乐趣。

感谢百度!。。。

我觉得你们2真是基情四射啊,哈哈。看你们拌嘴也是论坛的一种乐趣。
lionyh 发表于 2013-3-22 12:01

六姐这种白富美总是被我捅出各种小马甲各种谎话,应当是恨死我这类屌丝了。

感谢百度!。。。
codypeng 发表于 2013-3-22 12:02

一定要学会用好百度呢。

六姐威武.速开各个小号来还击.

之前讨论湖南提议核电站的问题,她的无知弱智的回答令我印象深刻.如果核电厂出了问题竟然回复说业主方可以负责."令人喷饭,哭笑不得".不管她是谁,内涵文化,见识还需再提高.

之前讨论湖南提议核电站的问题,她的无知弱智的回答令我印象深刻.如果核电厂出了问题竟然回复说业主方可以负 ...
shiuanlou47 发表于 2013-3-22 12:23

就好比她回复我的疑问一样,“你去问欧尚啊,又不是我说的我不负责”。(可是迄今为止除了欧尚自己发的微博外,哪来的官方新闻稿?)

可是不知道哪里来的官方新闻稿,恐怕只有他一人能看到。

她的神回复经常是常人无法理解的。

六姐威武.速开各个小号来还击.
pc38305361 发表于 2013-3-22 12:10

人家的小号需要自己顶贴专用。

围观,呵!~~跟二楼一样,经常看到你们两斗嘴

你们两个是两派的主力,后面还跟着一部分小兵小将呢!~~挺有意思。

围观,呵!~~跟二楼一样,经常看到你们两斗嘴

你们两个是两派的主力,后面还跟着一部分小兵小将呢!~~挺 ...
武斗星 发表于 2013-3-22 12:36

真是感谢马甲们的捧场了。

第一,我仅为自己带盐,不代表任何人意见;

第二,对于谎言或是错误,本人直言不讳,同样本人说错的地方,绝对承认;

第三,没有所谓派系斗争,您后宫戏看多了,就事论事。

第四,我无马甲,更无需精分,别拉在一起。

围观六姐小号出击!!

呵!~~没说你们有马甲,是说你们后面有跟着一部分小兵小将。

借你们斗嘴的地问个问题。为啥我到现在还不能领个勋章呢,搞不明白,我都已经达到要求了。

新人活跃勋章(有效期 60 天)
注册两月内,发帖超过300
发帖数 ≥ 300   并且   注册天数 ≤ 60

就知道某些人下不了台了就会打了鸡血一样到处求爷拜奶刨消息{:5_115:}

嘞个去,好玩儿嘞

lionyh 发表于 2013-3-22 12:01

这楼主好玩着呢,摸一摸就扭起来了,她开这贴就是又发信号求摸了,满足满足她。