导 航

[经济商业] 【小惊喜】桐柏路陇海路升龙金中环(138m双塔)幕墙

今天路过,惊喜的发现楼顶的幕墙,不知道是整体都是这样还是只有楼顶是这种风格。

但是因为幕墙多数都是从底层做起的,所以有可能只是顶部造型。。。不然岂不是很怪异(幕墙从头往下??)

个人挺喜欢这个风格,远处看,很顺眼的通透的天蓝色。

手机随意的拍了两张,赶路,没仔细拍,照片质量一般。大家可以评价一下这个玻璃幕墙。

貌似看照片不是很清楚。。。不过现场看上去确实很漂亮,尤其是远看(今天天气也好)。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

好像不是幕墙吧?像防护网。

那不是幕墙,那是脚手架的防护网,你什么眼神啊

真是幕墙,那就是奇葩了

最上面的蓝色的玻璃啊,我看的很清楚,明明是幕墙啊。怎么可能是防护网???

防护网是要拆的,我打赌这个肯定不会拆。

我怎么可能不知道什么是防护网??

哎,可能是因为照片不清楚,你们误认为是蓝色的防护网了。

那绝对是玻璃,而且是固定好的,不可能会拆掉。

幕墙安装的方式,比较另类,从上往下,如果真是这个颜色,那够炫的,建议此贴置顶

强烈建议版主,老大们带着好装备去认真的拍几张,大家讨论一下这个幕墙(防护网!)

我真觉得很好看。

这个幕墙既然那么像防护网。我看也没必要继续讨论了,太差了。差的看起来都像防护网了,还讨论什么讨论。。。

见过这类幕墙。其实还不错的。我记得河南艺术中心中间那个尖柱子就是这类幕墙吧?蓝色的,郑州比较少。

升龙金中环由两栋36层超高层建筑组成,5A甲级标准规划、138米双塔建筑,是郑州市中原区的地标性建筑,也是企业发展的商务“头等舱”;目前公开的是中原新城中原新天地5#楼,大厦整体设计风格稳重,现代感强,从各个角度都能感受到最佳的景观体验。浅蓝色LOW-E纯中空玻璃幕墙外立面,7部上海智能高速电梯,星级酒店式配套,分层设置的新风系统为您打造全新健康的办公环境。智能化的安防与服务系统,斥巨资打造的酒店式大堂,10.5米挑高大堂,外部拥享5000㎡商务地铁广场,更为写字楼匹配了28万㎡的繁华商业配套,大商已经强势入住,有1100余停车位,规划地铁5号线出站口。中国移动,建设银行,华润万家已入驻。

浅蓝色LOW-E纯中空玻璃幕墙

哪位懂?

金中环 很显高啊

回复 1# chuyaotian

楼主没发现一个问题吗,顶层的幕墙状玻璃和蓝天已经融成一个颜色了,乍一看是天空,把幕墙说成防护网的朋友是不是没看到蓝色那部分,我个人还是觉得很期待这种蓝绿色的幕墙。

要是两栋变成一栋280会更显高!