导 航
楼主: riku

【杭】建设纪实——杭州国际办公中心 | 240m×3+220m | 51F×3+44F | A2 200+幕墙同步

vincentfanger 发表于 2023-6-30 14:27
一期大板楼2000年代就在建了,现在二期算基本建好,过去了15年。你指望三期建好,起码三到五年,剩余使用 ...

拿地的时候这里还是一片荒地,进度慢很正常,萧山城区的众安广场就早早造好了,剩余时间这个不是什么大问题,有好的意向酒店入驻,进度也有望快一点

wikobe2 发表于 2023-6-29 17:53
等下周,现在有人说是还没建的二期。不是已经建的差不多的一期引入。如果是二期就是为了卖楼,二期什么时 ...

好像就是一期 最快明年开业

小红书的消息是a1地块,其实之前的公示图也显示出来酒店就是在还未建的a1地块,所以放平常心吧,感觉黄的几率不低,就算不黄,a1地块公示和动工都没影呢,至少也要五年开业。ioc的公寓估计不怎么好卖,需要点噱头。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

bluehalo 发表于 2023-7-3 09:30
小红书的消息是a1地块,其实之前的公示图也显示出来酒店就是在还未建的a1地块,所以放平常心吧,感觉黄的几 ...

刚签约呢,就想到黄没必要吧,公寓卖的最好的应该就世纪城板块了,毕竟地段优越江景大宅

W酒店要等A1地块建好了才能引入。掐指一算,5年后了。洗洗睡吧。