导 航
楼主: 宁波小乙

建设纪实——银川中阿友谊大厦|410米|100层|规划|更新至2013-2-22

众览千里视界,助推业者运势”。

众览千里视界,助推业者运势”。

我看。这个项目有点悬啊。。到现在连一个设计方案都没定下来。按道理计算的话这个项目从出台到签约已经快1年了吧。。可是到现在具体位置在CBD的什么地方,LOGO也没有。。唉。。急啊。。。。人兰州还笑话我们没什么高楼就拿个效果图来和他们比。。。晕啊

回复 198# 小猪瑞儿

这个项目和天空城市一样,都要等实验楼长桥天城401米项目,长桥天城预计2月封顶,顺利的话中阿友谊大厦和天空城市明年都可以动工

长桥天城2月可以封顶?我作为长沙人都不知道。{:5_119:}

喜欢扯淡的远大,410米狠有希望,838米我只等着他建好,然后看他塌掉

回复  小猪瑞儿

这个项目和天空城市一样,都要等实验楼长桥天城401米项目,长桥天城预计2月封顶, ...
liujiebing 发表于 2014-1-11 15:55

{:5_122:}

http://www.whnews.cn/news/node/2014-03/19/content_5962323.htm
远大可建:让“中国造”高楼走出国门走向世界
    “这单6.3亿元的合同是我们在2月19日与新西兰客户签订的。”张子益说,该项目是一个商业建筑项目,位于新西兰奥克兰,有63层,总面积达5万平方米。
    “‘可建’项目盖的楼越高就越有性价比。”张子益就这个来自新西兰的订单给记者算了一笔账:这座大楼,如果采取传统建筑工艺在奥克兰建设的话,需要至少5年时间;而在“可建”公司只需要10个月就可以完成楼体的生产,并能够在一个月内完成现场组装。缩短建设周期,减少对建筑工人的依赖,从而大幅节约成本,这是“可建”项目的又一核心优势。

很厉害{:5_117:}

不知远大在长沙的实验项目咋样了,有长沙网友说一说。

回复 207# 0951华夏之中

华夏,你怎么不做发展吧的吧主了

回复  0951华夏之中

华夏,你怎么不做发展吧的吧主了
我爱喝夏进 发表于 2014-3-24 13:14

唉,贴吧矛盾太多。影响到我正常的工作了。有时候会因为一些对银川的误会和恶意的攻击,还有两地网友的相互攻击又无法调和而失眠,第二天工作没有精神。选择离开一段时间吧。

回复 209# 0951华夏之中

好吧,有些事情不用太放心上,随时欢迎回来

顶顶进度帖!!!~~