导 航
楼主: 圣婴泣

[建设纪实] ★东环路与雪驰路交叉口高架桥工程【更新至2015.10.09】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

{:5_110:}
感觉就是个跨线桥嘛。

可喜可贺啊,希望邯邢两兄弟市多亲多近,多走动,多照顾,抱成一团,地缘关系很给力的。

回复 64# foolishmaner

这片区域是邯郸东部的城乡结合部,交通乱的很,现在邯郸城市东扩,这片区域周边也是狂盖住宅楼了~修建立交和扩建道路对于这片区域今后发展确实是件好事情。

回复 65# 圣婴泣

哈哈,有一个大胆的设想,邢台南扩,邯郸北扩,十几年后接在一起了,那就很给力了

邯郸能引以为傲可能就剩这么东西了!

回复 66# foolishmaner

嗯,以前不是没搞过一体化,当年的邯邢经济区,打造北方的鲁尔区,想法挺好,口号也叫得挺响,只可惜LD能力一般,再加上心不齐,一体化后问题多多~所以后来不了了之了。两地的产业重复率比较高,行业竞争度大,资源浪费也比较大,再加上两地思想保守,都只顾着保证自己那点利益,生怕对方获利多,亏了自己,互相猜忌抵制,所以很多当时好的想法没有得到当地LD响应。不能不说是一个遗憾~

要是向北跟东环立交再来个对接就好了

邯郸越来越牛比了,邯郸变化真大。

回复 68# 圣婴泣

本应另外开一个话题,因为我们说这个话题离这个帖子跑题太远了。
但是为了节省时间还是顺便说了的好,如果京津冀都市经济圈将石衡纳入,而将邯邢排斥在京津冀都市经济圈之外的话,邯邢不得不有所应对,重新搞邯邢一体化经济行政区划大联合,我想应该能够闯出一番大事业和开创新天地,起码,在河北这一块,能够与石唐经济抗衡的也就是邯邢经济综合体了。具体运作步骤我想应该是这样走,第一步:将邯郸县和邢台县撤县并入市区;第二步:将涉县永年沙河撤县和市改区;第三步:整合邯郸和邢台城区资源,在邯郸北与邢台南结合部,模拟正定新区,重建邯邢行政新区,初步拟定总人口30万。这样新的邯邢经济行政结合体将辖丛台区、 邯山区、复兴区,峰峰区,武安区,永年区,桥东区,桥西区,沙河区,共九区。(注:其中的邯郸县和邢台县分别并入市区)。这样城区总人口将达到300万左右,经济总量也达到了5000亿。总之我们河北改革开放的力度还是没有放得开,气魄胆量还是谨小慎微,瞻前顾后,亦步亦趋。

太好了,今天路过,已经开始打桩了,

回复 69# 邯郸人在成都

呵呵,一路高架,那可就爽了~~

回复 71# foolishmaner

呵呵~~有才~

要真是这样  离大都市就不远啦