导 航
楼主: gzttaotao

新希望商鼎大厦141m‖39f+98m||25f+住宅130mX2||43fX2建设纪实(建成)

原议定落址在西山区的金融产业园区,现提出了“一区两园”的概念,在呈贡新区也划定了地址,届时金融产业相 ...
maohui317 发表于 2013-10-11 10:27

一届政府一套政策,
就像仇种的树被甜心又挖掉。。。遭殃的是老百姓

我觉得仇大爹提出的金产区在西山这边很正确啊,离老市中心有一定距离,离新区也不远,而且这边有地,开阔,路宽。甜心这种沟沟首来呢,就应该好好学学仇和的思想作风!这一个搞宣传的来整城规城建,呵呵!甜心要能好好地把金产区弄好,也算他的政绩啦!!

回复 104# 白色芒果

金产区不是号称有二三十家金融机构进入了么

我觉得仇大爹提出的金产区在西山这边很正确啊,离老市中心有一定距离,离新区也不远,而且这边有地,开阔, ...
雀了 发表于 2013-10-11 11:10

说道了要点上了,整好了,算谁的政绩,西山金产区可是球大爹提出的,甜心在呈贡另起炉灶用意何在?

一届政府一套政策,
就像仇种的树被甜心又挖掉。。。遭殃的是老百姓
El.lucifer 发表于 2013-10-11 10:40

现在遭殃的是西山金产区

表面上提出“一区两园”,傻子都看得出甜心的重心在呈贡,西山这边已经被政策性的抛弃

到处是中心就没中心了,五华山一天不搬,中心就在翠湖边!

回复 110# maohui317
其实谁提出来的不重要,因为大家只会记得是在哪个手上整起来呢就像昆明新机场规划多少年,最后我们只认得是仇和整好呢,哪个记得谁提出来啊?

仇和再接着干一届就好了

回复  maohui317
其实谁提出来的不重要,因为大家只会记得是在哪个手上整起来呢就像昆明新机场规划多少年 ...
雀了 发表于 2013-10-11 12:36

新机场和仇和没什么关系啊,一直都是省里在整。

{:5_119:}新机场是国家战略,怎么成了球师的功劳了

意向性和实际操作不一样的,监管机构都有意向呢,但是都没钱,都不能违反中央政策,经营机构嘛,呵呵,前兴路支行和云南省分行,这个区别你懂的

回复 115# sjdnicholas

在他任期整好呢噻。。。也算他的政绩了。。。这些东西还不是算在仇和时代。。。我是这种认为呢

回复 100# gyl83

突然想知道新希望集团是否会将7-11带进昆明市场?

回复 119# gzttaotao

这个就不知道了,很多东西都还在接触阶段。

金产区应该还是有不少要搬过去吧,万达写字楼不是已经卖了40多层吗,应该大部分是机构买的吧。