导 航
楼主: nycer

[摩天纪实] 【原创】哈尔滨:中国首家万达城、松北区科技城实拍

万达未来五年的战略与整合规划:      万达商业地产集团向万达商业管理集团的转变:纵向整合商管+百货+院线+酒店等面对消费者的终端链条成立万达商业集团。商管、度假区管理和百货合并,院线与大剧院合并,KTV与其他终端娱乐业态合并。即构成商业管理总部、院线总部、娱乐业总部。利于对集团分散投资到各体系的资金进行统筹调度,并利于整合终端消费者来驾驭上游供应商。这种方式比百货和院线单独向上游走来所得利益要大。保守估计5年后100座万达广场+5座万达城每天日客流达1500万人,周客流1亿人,基本覆盖中国一线、二线、三线城市大部分具有高消费力的人口。      与之相应的万达区域总部也将全体系合并:万达现有1000亿资产,按现有速度3年后将扩充至2000亿资产,成为中国最大的民营企业集团。现有商管、百货、院线均已成立区域公司,开发公司、KTV和酒店也已形成较大的连锁规模。应跨系统在全国规划成立4-6个大区,将决策与管理重心下移,就近属地化管理。

万达4月28日,也就是明天就要举行大规模剪彩仪式了,现场由董卿当任主持人,出席这次奠基仪式的有,陆昊,林 ...
留情不留种子 发表于 2013-4-27 20:55

我擦 央视一姐都来走穴了 省市领导都出席了 看来不论哈市还是万达 双方都很重视这个项目

我来看看,真的不错,希望有机会到江北发展

万达城,给冰城的惊喜。

这个项目应该说不论是文化产业领域还是城市综合体里都是无可置疑的巨无霸!
松北这个新兴的城市中心正以她特有的节奏和姿态翩翩而来。
哈尔滨这个异国味道浓厚的城市正在朝气蓬勃的发展中不断的展示着自己独特的综合文化韵味。
期待松北的万达文化综合体华丽呈现!

万达城的开工无疑给松北,乃至整个哈尔滨,再招好商 招大商带了一个好头,希望能吸引更多和万达一样的金凤凰落户松北,真正一江居中,两岸繁荣。

万达太给力了啊,这滑雪场不错

回复 171# Lauraw

凭什么老四能当哈版会员,我不能当啊,要不把我放上去,要不把老四扯下来

辛苦了楼主  期待万达速度

加油哈尔滨   2013给力发展 加油

ddddddddddddddddddddddddd

好好好好好哦啊好好好

规模不小啊 看来我哈以2013为基准点 要在未来5年大飞跃了 啊哈哈哈

看看规划图吧,对松北的影响很大的说

难道我还不到15分吗,疑惑中