导 航

[综合其它] 合肥的悲哀

在高楼迷里有段时间拉,去其他城市看,都在开工建设300+的高楼,合肥到现在还没有一个真实的300+,规划是不少,就是招了一些没有能力的开发商来吆喝,真正开工一个都没有,其他的省会城市不吆喝,却在实干,有的已经不是一栋300+了,开工了不少,就现在的合肥看,就算现在开始开工,也落后了好几年了,且现在好没有开工的。政府有能耐就把九龙仓引来,把横隆招来,不要一天一天期待那些不着调的过来。又是争取,又是明年,明天和期多,明年又在那!!!!!

评分

是的 说的很对  支持你的说法

和楼主同感啊,说实话现在高楼迷对我的吸引力在下降了,合肥版基本上没什么新项目可以关注了,别的版块又不好意思过去,寒碜啊。好不容易来了个恒大,看来也是一个大忽悠,至于九龙仓、恒隆、苏宁之类的总是在忽悠,没一个真来的,市中心没戏,尽是150+左右的,基本没什么亮点,滨湖核心区迟迟没动静,哎………………

整天得到的消息就是降高之类的又或者是或将、也许、估计、将来之类的晃点人的

回复 4# zzb20002002

合肥的朋友别这么想,有没有摩天并不重要,重要的是大家生活开心。对于摩天,我们就当业余爱好。欧洲的城市没有摩天,但是市民生活水平很高。希望合肥的朋友看的淡些。合肥很不错的,政务区国家一流,环境很好。

回复 5# 沈水之阳.
呵呵,多谢沈阳的朋友鼓励
爱好也是有目标的,像这样没目标的日子不好过啊

回复 6# zzb20002002

会好起来的,我看好合肥。虽然我没去过合肥。政务新区很强悍的,比沈阳浑南新区好多了。城市细节,绿化都强过沈阳很多。我朋友说的。他去过合肥。

回复 7# 沈水之阳.

呵呵,欢迎来合肥

没有办法啊,现在的领导不行啊,其实吸引力还是很大的,纸不知怎么的,他老人家一上任,停工的停工,延后的延后,咱们的帖子都没有话题了啊

回复 8# zzb20002002

我现在郑州呢,要是单位休息,会去合肥一趟的。呵呵

回复 7# 沈水之阳.

嗯嗯,合肥欢迎你

回复 10# 沈水之阳.

郑州离合肥也不远了

别的版块有什么不好意思去的

我不算纯粹的高楼迷,不过只要是高楼,无论是哪里的,都挺喜欢的。其实吧,300+也好,30+也好,跟自己的关系能有多大?既然都没关系,无论是哪里的,都无所谓啦。

我个人感觉合肥市区内不是缺少超高,而是缺少品质楼,造型独特极富个性的现代楼几乎没有,带点传统文化特色(哪怕是民国范)的古典建筑也没有,这点很可惜。

政务区饱和没地了 滨湖鬼不生蛋 在那盖CBD别指望能卖掉 老城区政府不上心开发难度大 超高想来都没有地方 你让人家去哪建超高呢

回复 5# 沈水之阳.

我是很淡的,,国际规定100+就是超级摩天了~~所以我认为肥肥已经不错啦,,什么300+以上那是地标!完全不急嘛{:5_123:}