导 航

[商业风采] 昆明泰姬酒店将于南博会期间破土动工

泰姬酒店即将在昆明破土动工

高树勋介绍,目前南博会各项筹备工作正在有序进行,邀请南亚等国家政要工作取得积极进展,招商招展工作已基本结束,志愿者培训工作正在进行,昆明市全力加强城市环境综合整治,做好各项准备工作。“在整治城市环境,绿化、亮化、美化方面,投入资金至少一到两个亿,一个崭新的昆明形象正逐渐展示在大家面前。”他诚邀各媒体走进云南、走进南博会,宣传南博会。

本届南博会、昆交会共设置5个专题专业展区,标准展位数2420个,同时还设置了家具建材和大型机械两个室外展区,面积7000平方米,截至4月30日,招展工作基本结束,共有32个国家和地区的1139家企业参展,确认展位1411个(占总展位数的58%),65家企业确认室外展区面积2000平方米;国内企业参展参会也积极踊跃,展位供不应求,目前共安排960家企业展位数1009个,35家企业确认室外展区面积5000平方米。

在外交部、商务部等国家部委的支持下,多个国家的元首和部长级以上高官届时将出席有关重要活动。世界500强企业印度塔塔集团、老挝啤酒、越南中原咖啡、越南平仙鞋业、斯里兰卡赞姆珠宝、斯里兰卡帝国茶叶等一批知名企业届时将参会参展。同时,联合国采购司和项目促进服务司的官员将莅会,并在商品采购大会上做采购说明。

高树勋介绍,南亚国家很多企业包括印度的塔塔集团专门组团参加南博会。塔塔集团对中国的交通、建筑、能源、生物等产业都有很浓厚的兴趣,和有关国内企业、云南企业有了具体对接。除项目签约外,还有部分项目将在此次南博会期间宣布开工。比如说塔塔集团的泰姬酒店,在昆明即将破土动工。

评分

酒店管理方应该是印度最大酒店集团泰姬酒店及度假集团(Taj Hotels Resorts and Palaces)

回复 2# Kevin超恋家

感觉还是比较牛的,,,若来了,貌似是在中国地区投资的第一家吧?

哇,很给力嘛~泰姬陵酒店~就等公布位置了

原来11年就爆出印度塔塔旗下的泰姬酒店及度假集团希望把发展触角延伸到昆明~

回复 3# money

在中国运作有北京天坛公园和海南酒店项目,不过泰姬陵酒店算是第一家吧

回复 6# gzttaotao

哦,,,{:5_109:}

回复 5# gzttaotao

是啊,不过一直没有实际性的进展,这次估计是借着南博会才有突破的

回复 3# money

说是印度最豪华酒店,不过不晓得昆明这个项目会是喃设计

回复  money

说是印度最豪华酒店,不过不晓得昆明这个项目会是喃设计
Kevin超恋家 发表于 2013-5-9 22:27

只有等看南博会了,,,这样的外资投资,速度应该不会很慢

回复 10# money

是啊是啊,如果昆明能够把印度总领馆吃下来就更给力了

突然发现今天我升了点级,可以评分了,就把我的首次评分给这个帖子,,,期望这个项目能在今后很好的建设发展,对昆明酒店业做出贡献

回复  money

是啊是啊,如果昆明能够把印度总领馆吃下来就更给力了
Kevin超恋家 发表于 2013-5-9 22:31

怕还是有点难度呀,,,不过昆明位置那么好,实在是该把总领事管给昆明

回复 12# money

么,第一次啊,太珍贵了嘛,我会好好珍惜呢

回复 13# money

其实有难度,但不是不可能,目前最大的竞争对手就是成都吧,昆明也有自己的优势,看领导如何去博弈了。这是之前的新闻,提到可能落地昆明或者成都~http://news.cntv.cn/world/20121206/100209.shtml