导 航
楼主: excelhwang

[原创作品] 即将成为记忆的十里牌立交桥(摄于2013年5月11日)28层起补上全部照片

回复 12# 陳年辋事

那就意味着,拆除了,还会重建。希望抓紧时间哦,现在去开发区都从上面绕,十分的不便!

回复  中央力挺奇瑞

是你弄错了。
全部都要拆,先拆跨铁路桥,再拆这个桥。
拆铁路桥的照片我也 ...
excelhwang 发表于 2013-5-11 14:42

尊敬的“715515259”网友:
      您好!感谢您对交通管理工作的支持和关心,由于弋江路北沿线工程的施工原因,于5月3日开始对九华北路十里立交桥至金湾路口进行全封闭施工,施工期间鸠江区政府北侧的十里立交桥不会拆除,十里立交桥北侧的十里渡桥已于5月3日开始拆除。关于您所反映的南阳路的交通拥堵现象,我大队高度重视,由于九华北路的封闭施工,南阳路、清河路交通流量猛增,我大队将根据道路实际通行情况,安排警力加强指挥疏导同时进一步完善施工期间的标志标牌及隔离设施的建设。希望广大驾驶员在通行时能够自觉遵守交通法规,杜绝逆向行驶、争道抢行的交通违法行为,服从现场交警的指挥,营造良好的通行环境。
                                                                     鸠江交警大队
                                                                     2013年5月7日

从飞机场那边边的路能通到13路底站那吧

LZ辛苦了
我可以笑一下吗,嘿嘿,结构过于简单的立交了

从飞机场那边边的路能通到13路底站那吧
陪女巫晒太阳 发表于 2013-5-11 17:40

清河路往西走就是金湾路口。

十里牌立交根本就不是互通立交,作用太小拉!!

回复 17# 中央力挺奇瑞

哈哈,这是引用了交警支队对我帖子的回复,但施工期间不会拆除这句话还是耐人寻味哦。。。

谁说拆的是这座桥,拆的是前面那座跨铁路的桥,

回复 22# 715515259

到底什么意思?我听到的消息是要拆的。哎,什么事啊?政府做事不能透明些吗?

回复 6# excelhwang

你弄错了,不是这个,是前面那一个

是的!拆的是前面那座跨铁路的桥,可以确定

看上面的规划图,鸠江区北面的好像也要拆除,貌似是与南阳路、凤鸣湖路南延、东四大道改成平交路口?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

看上面的规划图,鸠江区北面的好像也要拆除,貌似是与南阳路、凤鸣湖路南延、东四大道改成平交路口?
中央力挺奇瑞 发表于 2013-5-12 11:28

不对吧,东四大道和南阳路交口不在建桥墩嘛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x