导 航
楼主: 摩天南宁

防城港中心区、港口区扫街及俯拍!!

难得清闲下来好好看看帖了~慢慢看,慢慢欣赏~
LLLSylj 发表于 2013-4-27 01:20

欢迎欣赏,我睡觉去了

可能是我学校的这个网不给力···
Frédéric 发表于 2013-4-25 20:49

当时在学校的电信宽带数字校园网速还不错哦,就是拨号器占用资源太恶心了

欢迎欣赏,我睡觉去了
摩天南宁 发表于 2013-4-27 01:23

慢睡~我现在懒得发帖中~准备睡~

摩天南宁 发表于 2013-4-25 20:57

这个楼盘的阳台我喜欢~

回复 160# 摩天南宁

往港口方向的左边

哈哈哈哈哈哈 海量图 海景房 海边看---

当时在学校的电信宽带数字校园网速还不错哦,就是拨号器占用资源太恶心了
LLLSylj 发表于 2013-4-27 01:24

我学校这个4M的只要用360测速时才能达到4M的速度,而且网速不稳定,有时候迅雷下东西能飙到600、700K每秒的速度,有时候只要100多····

我学校这个4M的只要用360测速时才能达到4M的速度,而且网速不稳定,有时候迅雷下东西能飙到600、 ...
Frédéric 发表于 2013-4-28 13:54

{:5_115:}我在学校用4M的,迅雷下载蓝光资源经常能达到1M/S

好地方.........

广东药学狱中山校区的这条恶搞横披曾正在微博上惹起热议。校方称经考察是两男生模仿女生口吻与卒业生开笑话本报讯(新闻记者何瑞琪、徐静)5月6日一早,广东药学狱中山校区晨跑的先生发觉,塘边两棵树拉起一条横披:“清辉师哥,孩子曾经打掉了,你安心任务去吧!”当即,没有少先生拍照上传到微博,惹来纷繁热议。昨天,新闻记者理解到这是某卒业班的两名男生恶搞所致,并没有具有女先生接生行止。新闻记者昨天发觉,早正在2011年6月卒业季,通过认证的微博账号“@广药先生乒坛”曾传出形式相反的微博,称“师哥安心肠去任务,孩子会帮助带大”。祝身边的朋友平安幸福,但这条微博摆明也是恶搞,实正在的意义是:“祝诸位11届的师哥师姐卒业伤心,任务成功!”今天黄昏6时,中国豪车网, cn75.cn,201388888,新闻记者从广东药学狱中山校区一名开会系主任处探悉,010400400.com,北京400电话,企业400电话  400电话办理 描述 中瑞企业400电话网是中国联通官方授权核心代理,国内第一家联通4000号段服务商,业内唯一拥有工信部认证ISP资质,专业办理400电话,资费低,开通快!经校方考察,“接生横披”是某卒业班的两名男生恶搞所致,“咱们曾经晓得是哪两个先生所为了,但并没有具有什么打掉孩子的行止。”(广州月报)。YGG,,。,(北京家教网  caijj.com),北京一对一上门家教领航品牌!北京重点中小学老师和清华、北大、北师大等大学生家教兼职首选家教网!,

广西的城市一个比一个xiao

广西的城市一个比一个xiao
shaofeng720112 发表于 2013-6-8 00:18

城市不是越大越好,尤其在污染这么严重的中国!只要城建细节好,精致,干净,绿化好,空气好,环境好......这样的小城我觉得比大城市住得舒服和好多了!

北部湾大道的车流还行,金花茶大道的车流也还算可以,说可以飙车就有些夸张
了。我去年常去防城港很清楚。