导 航
楼主: wayway

[亚洲城市] 拜托大家正确认识日本吧、

东京:经过彩虹大桥看天际线,是一种气吞山河的气象。大气蓬勃,非常非常的上镜。
香港:去的比较多,像是把城市 建在了风景区。比较袖珍,但是很精品。维港天际线很棒,夜景已经不如上海。
上海:家乡。整体和东京差距明显,我的估计城市管理文明度相差40年,二种城市形态。内环内有港岛精品的特征。陆家嘴天际线早上略输香港(黄浦江不开阔,没有山景)。夜景天下无双。整体比东京湾台场缺乏大气,沉稳的感觉。
地球上最奇葩的大陆国家,拥有最多的低素质人口,严重拖了人类文明的后腿,崖山之后无中国,残留下来的奴隶却莫名奇妙的宇宙自信,呵呵
不必理会粪青们的想法,坚持自己的喜好最好。
回复 26# wayway

强烈同意你{:5_122:}
地球上最奇葩的大陆国家,拥有最多的低素质人口,严重拖了人类文明的后腿,崖山之后无中国,残留下来的奴隶 ...
方言先生 发表于 2015-1-13 17:13

不懂“崖山之后无中华”这句伪命题的来源、出处、伪证之处就别到处乱说
高楼迷尽量说点专业的事。
说实话,这个论坛的朋友大多还是比较客观的,对日本大都也有个正确的认识,像其他论坛的一些愤青,在这里真不多见
中国人对日本大多都有正确的认识。
日本是发达国家,现代的日要人素质很好,国家很干静。
日本人做事和做东西都精细。
这不都是国人对日人的观点吗?所以我们的对日本的认识度有什么错吗?

日本一个小小的国土一亿多人还那么发达,值得我们学习的地方太多太多。

但是日本对于中国人一说是相当危险的,当然不是什么个人危险,是国家层面上的危险。
日本在中日关系最好的时候提出过中国七块论,长期资注各种反华势力,势图控制中国的产业链,支解中国。中国好对于我们来说也许没什么好处,但中国要是完蛋了对于我们来说可太可悲了。。。。。。

看到楼主还有拿八国联军比日本的,哥真服了,八国联军杀中国多少人?他们对于中国人来说不过是强盗杀人犯,而日本呢?南大屠杀,七三一病毒,三光。在中国土地上呆了近十年啊,能比吗?

反日反的打砸抢烧的是爱国贼,哥也反对。

所以请楼主正确的认识日本。
日本乱?建筑规划乱还是环境秩序乱?我笑了!
日本,得看细节。

中国,得远观,不可近看。

另外,我不会一味地喜欢高楼,我在这个论坛,是看细节的。就像一个人,不是越高越好,我觉得1米75左右秀气的那些人看上去是最舒服的。
中国人自大,所以甲午战争,被打得那般惨,那般狼狈不堪。
我国的教育注定会培养一大批思想畸形的怪物出来,战争都是残酷的,落后就要挨打,这是无需置疑的。我不揣摩 ...
wayway 发表于 2013-5-25 20:02

同感,应该客观认识历史与现实

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-18 06:39 , Processed in 0.076122 second(s), 3 queries , Redis On.