导 航
楼主: Bank

九江中航城(二期)

回复 15# chine100

南昌就一家zare怎么会销售额很差
麦德龙是进驻九方吗,不是和购物中心同时开业??
麦德龙是进驻九方吗,不是和购物中心同时开业??
珠灵子 发表于 2014-11-3 19:11

是的,应该是同时开业,元旦前
星巴克确认了没 100
回复 18# chine100

星巴克确定签入了没 100兄弟
同问星巴克啊,必胜客确定入驻了!!
http://gaoloumi.cc/viewthre ... &extra=page%3D1 你喜欢的沿江城市

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
顶进度啊。。。拍图辛苦啦{:5_122:},必胜客确认了,星巴克确认进驻了吗??
回复 20# 江州司马

貌似没有啊~~~
有 爱马仕  莫
星巴克是肯定没有 优衣库也不能确定
回复 27# 张好姨

优衣库都不能确定 什么情况 不是都签约了吗 还贴出来过
我刚又搜了一下 之前中航发布出来的 写着已签约注意是 有麦德龙 中影 H&M 优衣库 星巴克 肯德基 必胜客 热风 仙踪林 CK jeans 太平洋咖啡 屈臣氏 顺电 哈根达斯 85°C 现在这又变卦像星巴克 优衣库 顺电都没找来 是不是算毁约啊 失望
回复 29# 江州司马

咖啡陪你进驻了,也还不错,星巴克应该不会来了!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 13:58 , Processed in 0.077736 second(s), 3 queries , Redis On.