导 航
楼主: 豆蔻年华

[建设纪实] 呼和浩特海亮综合体|176+154.32×2+140.1+100×11|42+47×2+39层|建成

稍微调整了一点,从金宝街中间部分看到47层住宅

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

最后去的售楼部,来张二期的沙盘,能看到的四个楼最左边的是二期的写字楼140米,中间两个是誉峰的高端住宅,建成后是内蒙最高的住宅47层,150米,最右面的是誉峰商住楼,后面还有两栋45层的住宅,等着五四商城拆迁了就建设

本帖子中包含更多资源

x

最后是金宝街鸟瞰,以后这个地方是中山路首选了,巷口的优衣库和ZARA的旗舰店,传说还有HM,但是我觉得够呛,现在民族正装修,问了问金宝街招商的情况,附一是小商业,一层是名牌,二层是年轻服饰,三、四层是饮食和娱乐,商铺不是太多,不知道建成以后的招商怎么样了

本帖子中包含更多资源

x

金宝街不错

回复 18# 豆蔻年华

47层,算上顶部结构,应该有150米了。就看出了几个大牌以外的商业如何了。

回复 20# 汉醯

嗯,我看到的规划高度是149.8米,估计应该是算上顶层的一些装饰了,那天仔细数了一下,现在已经46层了,马上就要封顶了
    商业不知道能引进什么,在原来五四商场北面和五四东门这块以后也要盖一个六层左右的商场,和金宝街贯通,现在正在拆迁,商场的西面还有两个145米的住宅,45层,准备动工了,看来海亮和金翡丽合起来,还有国际大酒店,这个周围的超高层已经很多了

回复 21# 豆蔻年华

审批时肯定不会上150的,只能打擦边球。那些新楼也都是140!

此网站好冷啊。感觉都没有什么人哎。

回复 23# norman0471

是呀,内蒙的高楼还在积攒中,限高很快就会有眉目了

回复 24# 豆蔻年华

这个标题的指标是谁改的?

回复 25# 汉醯

有依据的,昨天有个规划局的朋友说的,规划高度是169.8米两个,还有两个没盖的是168.9米,比海亮一期略低,但是比海亮主楼高
    等最近几天拿到规划图就拍照上图啊

回复 27# 豆蔻年华

就是靠中山路那里的高度是169.8?那怎么可能比主楼高?

回复 27# 汉醯

不是中山路那个,中山路那个是150,好像差一点,149多,169的是那连个住宅,47层的那个,不过我感觉目测肯定没有169,我估计也就是150左右,等拿到图我好好看看,确认一下

回复 28# 豆蔻年华

这么说是那两栋扁的楼号称169!其实感觉在吹牛,算上顶部结构,最多150,毕竟是住宅楼。

回复 29# 汉醯

是呀,才47层,顶多了每层也就是3米,算上结构之类的也就是3米多一点,这不就是150米,怎么算也出不来170米,有空再去看看,确定一下