导 航

=妖=高清国内外大城市的大片,可以当桌面用~~(第一波)

回复 90# gd2812

都有经济周期,现在正好经济不景气,大家都好不到哪里去。有些国家失业登记制度不完善,指不定多少人没工作政府又不知道的。还觉得自己经济运转良好。交大做没做大学排名我不知道,我只知道它的排名没有多少人会看,现在大家盯得紧的还是美英机构给的排名吧。曼哈顿下城是写字楼集中的地方,唐人街也在那附近,你要觉得那里破的够可以,估计国内城市都成贫民区了。

回复 90# gd2812

某些欧元区国家失业率过高和他们的产业结构没有决定性的联系,更和自身的财税制度和国民福利制度有关,说白了就是自己没把自家的钱花好。而且目前深陷欧债危机的都是欧洲的中等发达国家,又不是老牌发达国家。那些国家陷入了中等收入陷阱,更多的是自身造成的。

回复 92# Versace八桐

你去过纽约没???我转过大半个美国,也去过基本上整个中国。基本上任何美国城市在我眼里都是农村。
你还好意思和中国比较失业率,中国现在是用工荒,要不然工资怎么涨那么快?为什么欧美给中国那么多制裁?还不是因为欧美企业没竞争力。这波金融危机就是中国挑起的。欧美二产的失业率大于三产增加的数量,10年堆积起来,然后房地产泡沫碎了,就这么简单。英国应该在你眼里算是强国吧,为什么年轻人失业率那么高,还有各种骚乱。不就是撒切尔去工业化造成的?意大利是G7,G8,G20国家,算不算老牌发达国家? 奥巴马每天喊着要重新工业化美国,但我觉得已经不可能了。当你亲眼见过底特律8 mile rd以内的各种被烧毁废弃的房子你就知道工业有多重要了。
最后说一句,国外很多大学介绍都有交大排名,你不看就是因为你认为国外的月亮都是圆的造成的。当然,最牛的大学是没有排名的。上大学都是看专业,比如工科哈佛排不到美国前二十。
http://en.wikipedia.org/wiki/College_and_university_rankings             global ranking 里第一个Academic Ranking of World Universities就是交大做的。

回复 91# 23063032.

{:5_121:}

就算美国所有城市在你眼里都是农村,又怎样,那也是你的事情。跟我毛线关系。你争论归争论,干嘛搞人身攻击?你可以有你表达观点的权力,我也有我坚持自主的意见。退一万步讲,就算我认为国外的月亮就是圆,那也是我自己的事。

回复 94# gd2812

英国在我眼里并不是一等一强国,请你不要擅自给我扣帽子。意大利是不是老牌发达国家你不知道啊,问我干嘛。

回复 94# gd2812

就算美国所有城市在你眼里都是农村,又怎样,那也是你的事情。跟我毛线关系。你争论归争论,干嘛搞人身攻击?你可以有你表达观点的权力,我也有我坚持自主的意见。退一万步讲,就算我认为国外的月亮就是圆,那也是我自己的事。

回复 99# Versace八桐
我怎么人身攻击你了?我骂你什么了吗?我都是一条一条的反驳你的。如果你觉得我说了什么对你不好的话,我像你道歉。
高楼迷是关注中国发展,是积极向上的论坛,来这里的我觉得都是对中国发展有信心,希望祖国变的更好更强大的。如果你觉得美国好那你可以去门户网站,那里都是纳斯达克上市的,都是美国人的钱,稍微正面点的回复都要被删除,你要是觉得那里好你可以去那里。

最后说一句话,也不是针对你的,读万卷书不如行万里路。

回复 77# gd2812

美国人民都处在水深火热之中快去解救

回复 101# summerbicycle

我这样说过吗?我只是说美国人过的并不比中国人好,很多人还更差,但从没说过水生火热这一说。即使是水深火热为什么要我解救,管我什么事?