导 航

【通告】招募嘉兴版主&嘉兴版块规则

申请版主条件和规则:

1:申请版主的会员必须注册三个月以上、在线时间100小时以上、发帖数量1000帖以上、精华帖3个以上(新设立城市版块或者无版主的城市版块可以酌情降低标准),必须有原创作品。申请后每天必须有1个小时以上时间登陆论坛维护版块,每个月最少有15天以上登陆论坛维持版块秩序,对违反规定的帖子和会员公正处理.提交申请请在“站务管理”版块发新帖书面申请,申请帖提交后一个星期内由论坛管理员作出批准和否决。

2:版主必须竭尽所能负责收集、更新该版(城市)100米以上建成、在建、预备、规划项目,有责任对该版块(城市)高楼项目数据的调查和核实。并在指定数据库版块上登记收录和修改,方便完善电子版数据库。版主有权利对以下数据版块更新项目进度图片的帖子加更新进度分,转载2分,原创5分。以下版块方可加更新进度分,其他版块不能加更新进度分,各位版主需遵守:
申请版主条件和规则:

1:申请版主的会员必须注册三个月以上、在线时间100小时以上、发帖数量1000帖以上、精华帖3个以上(新设立城市版块或者无版主的城市版块可以酌情降低标准),必须有原创作品。申请后每天必须有1个小时以上时间登陆论坛维护版块,每个月最少有15天以上登陆论坛维持版块秩序,对违反规定的帖子和会员公正处理.提交申请请在“站务管理”版块发新帖书面申请,申请帖提交后一个星期内由论坛管理员作出批准和否决。

2:版主必须竭尽所能负责收集、更新该版(城市)100米以上建成、在建、预备、规划项目,有责任对该版块(城市)高楼项目数据的调查和核实。并在指定数据库版块上登记收录和修改,方便完善电子版数据库。版主有权利对以下数据版块更新项目进度图片的帖子加更新进度分,转载2分,原创5分。以下版块方可加更新进度分,其他版块不能加更新进度分,各位版主需遵守:

详见http://gaoloumi.cc/forum.php?mod ... &extra=page%3D1

评分

支持

我可以申请吗,我经常在嘉兴五县两区跑,拍过不少照片。

回复 5# 双山夹水

可以申请,最好多弄几个原创帖子,刚才两个贴子,就是图片有点少。你是嘉兴市区吗

我可以申请吗,我经常在嘉兴五县两区跑,拍过不少照片。
双山夹水 发表于 2013-6-18 18:42

看过了版主的要求和规则了吧

版主除了引导人气外,还要更新进度

评分

支持!!!!!!!!!!

嘉兴城市建设太让我失望了 我关注了几十年  除了2004年中港城210米地标外观图曾经让我兴奋了一段时间  其他的除了愤怒  还是愤怒