导 航

[建设纪实] 建设纪实——银川世和·天豪国际中心|150米|38层|规划|

世和·天豪国际中心项目位于宁夏首府银川市兴庆区城市核心地段,南临城市中心主干道北京路,与中山公园隔街相望,西靠城市主干道凤凰街,东、北两侧与众多大型成熟社区相接,商业潜力巨大,周边仅1.5公里范围内的常住人口30余万,是银川大商业升级发展的掘金旺地。

世和·天豪国际中心项目总投资13亿元,规划总用地2万多平米,规划总建筑面积约18.9万平米,其中:裙楼综合商业6.73万平米(地下三层5.2万平米,地上六层6.1万平米),超高层甲级写字楼5.3万平米(1栋,38层,高150米),公寓式酒店2.2万平米(1栋,22层),建成后是银川市又一个集购物、休闲、餐饮、娱乐、文化、金融、办公及商务为一体的区域型高端城市商业生活广场。

帖子来源http://www.xqq.gov.cn/content.aspx?id=909597602703

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

宁夏世和发展集团,是一家集煤炭能源开发、国际贸易、房地产开发、投融资贷款、物业服务及宾馆餐饮服务等为一体的多元化经营、集团化管理的产业集团。集团旗下共有八大产业公司,自有员工700余人,企业总资产30亿元以上。

2008年集团开始涉足房地产行业版块,成功开发建设了世和新天地、世和悦榕府邸、宜居家园、交流干部中心等项目,赢得了社会的一致好评和高度赞誉。世和新天地项目作为中卫市地标性城市综合体项目,成功引进了“华润万家”、“横店影视”、“童话KTV”、“如家酒店”等知名商家,成功打造成为了当地老百姓购物、娱乐、商务、休闲的一站式消费主场所。

开发商:宁夏世和发展集团

好 爽  太好饿了  真是不错啊啊啊啊啊

回复 5# 小猪奴奴

嗯嗯,新项目

回复 3# 银川小阳

小阳啊   看着版头的夜景图片   真美     

我拍的银川夜景都不好意思拿出来看了    太次了{:5_114:}

貌似已经要动工了
150米含不含天线高度?

回复 8# dos_allen815

看效果图应该是,这天线起码30米

回复 7# 芜湖王爷

没事啊,拿出来晒晒~

方案都还没调整好呢 ,东个屁工!!

回复 11# 呆瓜

所以放到规划了,不过还是期待一下

这个可以置顶了!!!!

回复 13# dos_allen815

YC兄有没有最新消息,因为项目还在方案讨论,出炉了就置顶了可以

回复 14# 银川小阳

没啥消息 围挡了 貌似要动工的样子 我不在银川 也是听别人说的

。