导 航
楼主: 建筑评论家

【台湾散步】 早晨的西門町

回复 72# 李昱

这个是因为台湾的星巴克和7-11都是台湾统一拿的代理进行经营。

看上去略显陈旧……

整体感觉比较平民化,想走日本风,可惜发展水平有限,结果沦为四不像。。。{:5_120:}

回复 89# sisyphe93

我8月分去台湾的时候,也是相当喜欢~~那种感觉真的是太棒了~~~~~

{:5_110:}台湾是一个特别有韵味的地方,期待我的再次之旅~~~~~~~

李昱 发表于 2015-1-26 23:30
回复 34# 建筑评论家

威秀影城是什么鬼东西,不就是华纳投个资冠个名吗,很高端吗?出了台湾还有人知道这玩意吗?
imax影院不都大同小异吗,中国现有imax影院超400家,全球第二,未来会成为全球第一。
这世界早变了,囼蛙就剩下在岛上自high了。

台湾人讲版权?很多时候是迫不得已吧。。据我所知有大把台湾人看着中国视频网站上的影视剧,中国字幕组翻译的日剧韩剧美剧,手机上装着中国出的音乐app,这些很多可没版权的哦,台湾人怎么玩得这么high呢?别当了婊子还要立牌坊。

大量中出 发表于 2015-12-22 21:59
台湾人讲版权?很多时候是迫不得已吧。。据我所知有大把台湾人看着中国视频网站上的影视剧,中国字幕组翻 ...

你这不服那不服,怎么都是大陆好呗,不讲理的人,我能说什么。大陆盗版风行,导致港台人跟风,所以现在时代变了,大陆最好,这就是你的歪理!我看你怎么圆!

李昱 发表于 2016-1-4 11:13
你这不服那不服,怎么都是大陆好呗,不讲理的人,我能说什么。大陆盗版风行,导致港台人跟风,所以现在时 ...

既然你跟我杠上了,那你来指出,我的歪理在哪

追赶的上是因为人口红利,平均到每个人身上还是差得很远,要说我们国家有的牌子,恐怕比韩国也要多,但是你看商业气息呢?你光看到H&M了人家开的晚了,那日本也没有沃尔玛,麦当劳进入韩国要比中国晚很多,这又能说明什么问题呢?结束高端商业的人口比例要比人家低多少?不能说印度很多数据超过我们了就说他们和我们差不多了,印度和我们国家相差30年!我有这个信心!大陆和台湾的差距不是也是一个道理

李昱 发表于 2016-1-4 11:13
你这不服那不服,怎么都是大陆好呗,不讲理的人,我能说什么。大陆盗版风行,导致港台人跟风,所以现在时 ...

歪你妹的理,哥不跟理解能力有问题的脑残费口舌,我有说过中国盗版对吗?中国最好吗??别yy我的话,ok??只不过戳穿你台湾讲版权的事实,你又在狡辩什么呢,不服什么呢??还是那句话,别当表子又要立牌坊。。

大量中出 发表于 2016-1-9 13:18
歪你妹的理,哥不跟理解能力有问题的脑残费口舌,我有说过中国盗版对吗?中国最好吗??别yy我的话,ok? ...

年轻人不知天高地厚,就你?张嘴闭嘴你妹、脑残这种网络词汇,还我理解能力有问题,你说台湾讲究版权是迫不得已,那大陆怎么没有迫不得以?所以大陆就是落后,什么时候到大陆迫不得已了就说明大陆跟人家现在的水平持平了,你来反驳我来,我看你说什么

李昱 发表于 2016-1-12 17:08
年轻人不知天高地厚,就你?张嘴闭嘴你妹、脑残这种网络词汇,还我理解能力有问题,你说台湾讲究版权是迫 ...

反驳你妹,前面已经有N多人反驳你了。。连台北20年前领先中国、狗屁威秀影城都能拿出来吹的SB,言之凿凿什么高端商业比例,印度差中国30年,还我有这个信心,噗,你算老几啊,你调查过啊??
好啦,台湾领先中国10000年,超越韩国成宇宙第一,满意了不?搞笑的台巴子。。

大量中出 发表于 2016-1-13 10:12
反驳你妹,前面已经有N多人反驳你了。。连台北20年前领先中国、狗屁威秀影城都能拿出来吹的SB,言之凿凿 ...

你爱怎么想怎么想,我发表什么意见也不需要你说我凭什么,言论自由,我想说。你就这个水平,我就说了,大陆现在还是不如台湾,还是差得远,你要愿意咬你再咬呗

台巴子 绿毛龟