导 航
楼主: Mr.Astroboy

[城市发展] 地铁1号线试乘体验~~

回复 27# Mr.Astroboy

西安轨道交通在建的是比较多,但是建成的还是量不够。建成的才算是,不然就是空谈。

回复 28# Mr.Astroboy

截止目前重庆轨道交通建成通车里程142.5公里,成都轨道交通运营里程49.74公里,昆明轨道交通运营里程40.144公里,西安轨道交通运营里程20.5公里。(轻轨+地铁统称为轨道交通)

回复 26# Mr.Astroboy

西安轨道交通发展速度是不及东中部地区,同时相对于西部部分城市还是有差距的,这是事实。规划永远是在胚胎中,只有落到实处才是硬道理!我不曾被表象所蒙蔽,数据是我衡量的杠杆。请以实际为准!

回复 33# 半秋山

我不知道哪里的规划永远是在胚胎之中不去实施,况且我说的7条线,已经全部报批了,勘测已经进行,严格说已经开工了。当然,里程在9月以前是不如以上三城的,要说谁快谁慢,我想几年之后见分晓,我们拭目以待吧

回复 34# Mr.Astroboy

西安轨道交通多数是在2016年以后建成,距离现在还有点距离。就当下而言,西安的轨道交通建成量就是就是少!!!
    再者,西安轨道交通开工建设,别的城市也是同样在建设中,西安只有比别的城市建设速度和建设量多的时候才能赶超

下次去西安出差的时候坐一坐。
呵呵。

回复 35# 半秋山

干嘛这么激动。。。我就说昆明就规划了11条,西安是17条,包括其他城市,而且所有地铁总有一天会全部建成完工,到时候你去攀比什么?

屏蔽攻击性语言

回复  半秋山

干嘛这么激动。。。我就说昆明就规划了11条,西安是17条,包括其他城市,而且所有地 ...
Mr.Astroboy 发表于 2013-6-23 17:08

干得好,攀比的这些人真是没意思,就应该直接封了。

不错,希望西安越来越好!

回复 1# Mr.Astroboy

西安地铁人流不大,也许是没有完全形成网络,还是不太方便。另外关门有点早。不过比我们快了一步,很是羡慕啊!

刚去了西安回来,一次晚上遇到东门大堵车,一次早上遇到东门大堵车,提前两小时出门赶北站的火车还差点点耽误了,西安的交通实在太需要这个地铁一号线了,考虑到西安的出租行业非常的不规范,没有地铁的情况下对自由行客人简直是梦魇。

回复  Mr.Astroboy

截止目前重庆轨道交通建成通车里程142.5公里,成都轨道交通运营里程49.74公里 ...
半秋山 发表于 2013-6-22 12:45

有轨电车也应该纳入到轨交的范畴吧{:5_110:}

回复 43# gzysa

包含

回复 37# Mr.Astroboy

首先,不需要跟你激动 你不值
其次,无需攀比 很多城市还没轨道交通
最后,我表达的是目前开通的轨道交通里程量  并未提及规划