导 航
楼主: cppsu050823090

台湾,世界之都,中国的一部分

关闭 [复制链接]
101大楼耐看,越看越好看了。
不管台湾还是大陆都是中国人,没有必要去争得,各自发展各自的,让自己两边的人民生活能够好起来比什么都好,不管美国还是日本,他们最喜欢看两边闹了,闹得越欢他们越高兴,没必要的事!
回复 47# ray7611

这个我赞同,要找中国文化的最传统的还是得看台湾,大陆在传统文化保护这方面真扯淡,端午节、屈原竟然让韩国给申请了,这真是没地方说理了,想说脏话都不知道该说什么!
宝岛!漂亮,顶一个。
真的很漂亮
帖子名字取得相当的好
我非常喜欢101这种感觉...特爱...尤其夜景...
回复 25# 宅叔

顶一下!台湾大陆都是中华民国的一部分,宪法第四条哦。。
回复 56# 宅叔

对呀,坐等吧。政治这种事都不是我们能左右的,反正兴百姓苦亡百姓苦。。
回复 56# 宅叔
在我心里台湾已经跟中国没什么关系了。
我想让台湾成为日本附属的话。我大胆断定,台湾人会有一半以上人求之不得。
回复  宅叔
在我心里台湾已经跟中国没什么关系了。
我想让台湾成为日本附属的话。我大胆断定,台湾人会有 ...
不可一世 发表于 2012-8-8 21:42

"我想让台湾成为日本附属的话 " 請你搞清楚你是TG養的狗不代表全世界都是,這樣聽懂了嗎?

為什麼台灣一定當別人的附屬國?台灣親日不代表,日本想怎樣就怎樣 反之,大陸親俄,難道俄國想怎樣就能夠怎樣?

菲律賓抓了你們漁民,天朝氣憤的跟什麼一樣,北極熊炸死你們漁民,天朝變啞巴了?

我在台灣這麼久,大家的基本共識就是我們是國家,不是誰的附屬,這樣懂了嗎?

還有為了發這個貼,還去用這麼新的帳號,真是辛苦你了!
回复 59# HDGE
台湾人也就这点出息了,说别人是狗,自己却乱咬人。
中国亲俄?你懂什么?中国即使是在最穷的时候,政策都是不结盟。
只是说中俄作为两个相邻的大国有着很多共同的利益。而长期对立对谁都没有好处。
不要说中国的渔船怎么样,中国的海监,渔政,海警,基本能保证渔民利益,但偶尔也会出现一些状况。
而你知道台湾的近四年,不要说在琉球群岛附近,即使是在先岛群岛附近,台湾渔民被日本驱离的了多少次,多达几百次,台湾人知道吗?这是邱毅爆料的,不是我编的。那个中业岛我就不说了。
台湾人去一次钓鱼岛还得挂五星红旗,李登辉彻彻底底卖台,大家还屁颠屁颠的跟在后面。
台湾政治是美式的,生活是日式的。基本就没有自己个性了。
还在各大娱乐节目里还常常请一些不知道被请了多少次的老外一起来意淫台湾是多好多好,多便利多便利,而且还时不时不忘亏中国一下。跟棒子一个德行,果然是地方大小跟意淫能力是城反比的。
还有,我是马甲?我是刚来这个论坛没错,我有需要为了这么没质感的贴换号?说你真会意淫看来不是冤枉你。
回复  HDGE
台湾人也就这点出息了,说别人是狗,自己却乱咬人。
中国亲俄?你懂什么?中国即使是在最穷的 ...
不可一世 发表于 2012-8-9 10:36

大陸漁船日本都軀離了,軀離台灣漁船有什麼好大驚小怪?你的無知想證明什麼?

台灣跟日本有什麼政策是結盟?不懂像瘋狗出來亂吠,怪別人說你是狗?對台灣來說,以長遠利益來看親日或美這不難理解,至於你的智商肯定不夠,難以理解也不怪你。

大國的人就那點水準?管到別人怎麼生活了?台灣人怎麼拉屎是不是也要來管一下?還有台灣是一個國家,不是誰附屬,我們的國旗是青天白日滿地紅,用五星紅旗被說叛國賣台,有什麼問題嗎?你還真搞不清楚狀況,叛國沒抓去槍斃已經很客氣了。

跑來這邊意淫說台灣一半以上人求知不得當日本附屬,你又懂什麼了?你們PRC就好好過你們生活,少對別人家的事情說三道四,台灣人虧中國,中國就不曾虧過台灣?

剛來這麼論壇,馬上就開個戰文,還真不夠馬甲阿。
回复 61# HDGE

中国还真没怎么亏过台湾,不敢说没有,有次数也是非常之少!!最起码没有在电视节目里面公开鄙视!而台湾呢?中国人吃不起茶叶蛋?呵呵!还有,中国人是中国人,土共是土共,我爱国但不爱党!请不要把中国人和土共画上等号!!
中国人先要提升自身素质,台湾人新加坡人香港人才会喜欢中国,中国人素质太低了,看看厕所干净程度就知道。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 06:23 , Processed in 0.078860 second(s), 5 queries , Redis On.