导 航
楼主: xsw999

广州一日游----活力都市之街拍

回复 168# KIDE007

在各个帖子里黑上海,你累不累啊?

回复 182# 909953

是吗,现在没给上海政策吗,那自贸区谁批的!朱镕基、江泽民在上海又怎样,那是因为他们已经不重要了,一朝天子一朝臣,习大大长居北京你怎么不说!你有看到纽约、悉尼说秒杀他们首都吗?你以为人家想你那样说话不经大脑吗?上海是国内第一城市我相信大家都承认,我们也不妒忌,但有必要说秒杀所有国内城市,把首都也不放眼里来突出你上海崇高的位置吗?{:5_119:}

回复 57# wuzi

想不到上海之大真是无奇不有,居然出了你这种人,要么就是没见过世面,要么就是黑上海。。。真替你悲哀。。。

回复 185# 南明离火

谁说秒杀北京了?谁说的啊?

回复 19# wuzi

要一味赞美上海就算了
说广州比不过杭州???实在是有点过了吧?

回复 20# wuzi

我觉得你所指的意思是崇洋媚外的意思

香港、新加坡、还有横滨都更加时尚摩登

回复 187# 909953

我本来不是回复你的,我回复的是146、147层的!

作為廣東人自然很喜歡廣州 但上海也是我很想親自去看一看的城市 (大上海 下個月我來了呵呵)

1,上海是中国人的骄傲,不知道什么时候,上海成了上海人自己的了,你是要独立?
2,都是中国人,争什么?就知道内斗。大家都是兄弟城市,应相互学习。一线城市,你知道内地的苦吗?
3,城市排名第一,也不一定适合你,身边有爱的地方,才是家。有钱了应该去帮助有需要的人,狭隘的人,永远是可笑的。
4,客观的讲,广州深圳南京杭州民营企业活跃,更适合创业;北京上海太大气,对沒背景的人不一定好。

回复 5# xsw999

有粤菜啊,你没找到而已。新南海城就在附近啊,东江海鲜酒楼也在附近啊。。。

看来我还是没好好找,以后还会去的,那兄弟能介绍几款经典粤菜吗,类似于四川回锅肉之类的,价廉物美的