导 航

世纪金源大酒店成长档案(更新至2008年9月6日)

贵阳世纪金源大饭店隶属于世纪金源旗下的第九家五星级大饭店,总投资人民币4亿元,总建筑面积约7万余平米,共39层,规划建有客房520间(套),是世纪金源集团集各地饭店设计精华而倾力打造的超五星级标准饭店。

饭店以大气儒雅,豪华现代的装修风格,将超前的顶级豪华体验引入贵阳商务饭店的全新高度。2008年12月已经封顶,预计2009年9月份开业,建成后将成为贵阳屈指可数的与国际商务接轨的五星级大酒店。

贵阳世纪城世纪金源酒店8月新图

世纪金源大酒店9月1日新图
2008年9月6日 by tuotuosu

进度非常快,世纪城就是有大公司的风采

看起来挺不错的,我去过,就在世纪城旁边

已经封顶,不过和规划图不像啊,也不知道装修起来会怎么样

大饭店 名字好土应该叫大酒店啊   我一直怀疑 金阳修那么大的酒店有人去住吗?  入住率能有保障吗?  金元国际的酒店情况谁知道  还有那个上海绿地 联盛国际 比较关注

原帖由 cascada 于 2008-12-12 15:45 发表
大饭店 名字好土应该叫大酒店啊   我一直怀疑 金阳修那么大的酒店有人去住吗?  入住率能有保障吗?  金元国际的酒店情况谁知道  还有那个上海绿地 联盛国际 比较关注

政府机关权力机关纷纷都往阿边搬,而且还有少数民族运动会,只些酒店早晚会有生意勒~~另外世纪金源起勒房子中配套勒都爱叫饭店(我还见过“重庆凯宾斯基饭店”一词勒),金元和绿地目前还不大清楚,我明天跑到金阳克踔哈~~

饭店给人的感觉很是厚重~

昨天去了金陽,感覺實際比照片高了,不知道是不是又修了幾層!好像有40層了!

不过这个楼实际和效果图有点区别 效果图是扁的  这个实体是正方形的 有点走样

對 我也是這種感覺!

你们看的是老效果图 新效果图早出来了 在客车站对门勒盛世明珠大厦勒群楼上一个巨大勒世纪城广告牌 上面的大酒店就是只个造型勒 外立面为黑色幕墙``

是全玻璃么?好看不?

就那幅广告图来看,应该是玻璃,如果不是玻璃而搞成黑色那不知道会多丑陋,而且那个效果图的外立面还有光泽感,由此看来也应该是玻璃~