导 航
楼主: yunlili007

[坛友交流] 谢玉堂的百度百科

Damn it, 跪像让人删掉了。删掉的还有”世界唯一的哥特式群落火车站“。搞不懂怎么想的。。。。。还要我再加回去吗?
这个事吧,跟济南铁路局拒绝南迁有关系。按照当时规划,济南站迁至济南南(白马山站),原济南站降级,后因土地原因,铁路局拒绝迁出天桥西,加上白马山站文革期间曾出过重大事故,市政府只好接受了原址扩建的方案。若当时规划能顺利实施,王官庄乃至党家都不会是现在这个样子,大明湖北侧也不会多出一个作用不大的济南东站。以上信息,网上都找得到。
回复 33# LX0531

“世界唯一的哥特式群落火车站”表述确实不对,在欧洲有很多哥特式群落火车站,当时的济南站被称为“远东第一站”
群众的眼睛是雪亮的!!!!!
错,谢是1994年底到济南市代理市长,1992年7.1日拆除济南火车站钟楼的事是由当时市委书记姜春云所为,当然当 ...
wjtwxx 发表于 2013-7-8 20:05

------   放二氧化氮!!
毁我老火车站者,都将永远钉在历史的耻辱柱上。。。
错,谢是1994年底到济南市代理市长,1992年7.1日拆除济南火车站钟楼的事是由当时市委书记姜春云所为,当然当 ...
wjtwxx 发表于 2013-7-8 20:05

姜87年就走了……
还有那个孙淑义,也不是好东西,他俩成天在电视上恶心人
济南火车站改扩建方案敲定
  新站规模比旧站大10倍,今年7月初动工,届时,原站客运业务移至北关和白马山车站
  本报1月24日讯(记者冯维国,通讯员刘毅华)今天上午,姜春云,赵志浩,李春亭,张瑞凤等领导同志与专家一起在铁路局共同敲定济南火车站扩建工程的总体设计方案。
  根据火车站建成跨世纪一流工程的要求,铁道部第三勘测设计局设计的济南火车站共分高架候车室,主站台,综合主楼,广场四大部分;总建筑面积近5万平方米,候车室可容纳1.1万人,综合主楼16层,高约86米,广场分地上地下两层立体设计,设多处停车场和公共汽车站,原候车室改为二层售票处,设窗口54处。站内采用9大系统的现代化服务设施,列车到发自动通告,有线与无线通讯,自动显示与旅客导向,电视问询,电视监控,广播音响,行包安全检查,,票据库自动检索,行包计价开票查验等分析系统,整个设计,规模,设施均为全国一流。
  济南火车站扩建工程总投资近亿元,今年7月初动工,施工期间济南站的客运业务绝大部分移至北关火车站,到1994年底,一座现代化的火车站将出现在世人面前。
  见 齐鲁晚报 1992年1月25日
回复 4# zixu25

说的一针见血
那个叫背带裤的网友!我不知道你平时和人讲话有没有教养!但是我想提醒你说我二氧化碳那个回复你真是低素质!假如我说错了你可以纠正!你直接用脏话来表达你的多知!真是抵挡!不知道你怎么还没被封!就是因为你这样的人才使得论坛失去交流的意义!让人感觉济南板块的乱!你的行为让人鄙视!!!!!
回复 37# 背带裤

二氧化碳好闻吗?
谢玉堂永远都难辞其咎,等死吧!济南加油!
那个叫背带裤的网友!我不知道你平时和人讲话有没有教养!但是我想提醒你说我二氧化碳那个回复你真是低素质 ...
wjtwxx 发表于 2013-7-9 23:33

--------  阁下我猜是谢市长的亲眷吧??
回复 20# K-M-A
干部四会是他搞的不?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 20:10 , Processed in 0.069338 second(s), 5 queries , Redis On.