导 航

【中国人寿综合大楼】|200+|*层|规划

关闭 [复制链接]

金融行业资深网友田里草爆料:中国人寿集团总公司在合肥投资达39.9亿建4幢大楼,最高的250米以上,50几层,是地标建筑,4幢大楼用途分别为,中国人寿集团寿险安徽分公司,省养老年金分公司、中国人寿集团财险安徽分公司办公楼和华东后台中心还有一个五星级宾馆,5年内建成。

项目初步选址云谷路和包河大道交口附近,等待政府供地。

2012年
8月13日,接待中国人寿总裁万峰一行。

2013年
6月27日,接待中国人寿客商,就有关建设项目进行沟通。
12月21日,参加央企对接会,落实中国人寿签约事宜。

2014年
2月13日,与中国人寿客商洽谈入驻事宜。
只知道在滨湖万达广场边上。投资不止8.2亿。
为什么我的跟帖不见了。
上次去建设纪实为嘛没找到信达的专贴呢,以前貌似有的
上次去建设纪实为嘛没找到信达的专贴呢,以前貌似有的
吴戴卫 发表于 2013-7-9 20:37

在这里
    http://gaoloumi.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=474238
回复 7# sangguo

刚才办公室来了一位中国人寿的朋友,问了一下,他说,是中国人寿集团总公司在合肥投资,地址在紫云路上,盖4幢大楼,最高的250米以上,50几层,是地标建筑,4幢大楼用途分别为,中国人寿集团寿险安徽分公司,省养老年金分公司、中国人寿集团财险安徽分公司办公楼和华东后台中心还有一个五星级宾馆,5年内建成。

评分

回复  sangguo

刚才办公室来了一位中国人寿的朋友,问了一下,他说,是中国人寿集团总公司在合肥投资, ...
田里草 发表于 2013-7-10 08:54

晕,紫云路地块 没有这么高的规划,而且有一部分是住宅地块,如果只是四栋大楼应该是在庐州大道上,就是农信边上那个地块。
回复  sangguo

刚才办公室来了一位中国人寿的朋友,问了一下,他说,是中国人寿集团总公司在合肥投资, ...
田里草 发表于 2013-7-10 08:54

这个真是好消息,不过应该不是紫云路地块。
回复 10# sangguo

这位朋友说新大楼与省政府地址不远呢,这么说应该在紫云路呀。
回复  sangguo

这位朋友说新大楼与省政府地址不远呢,这么说应该在紫云路呀。
田里草 发表于 2013-7-10 09:14

紫云路这段目前两边还没有超过100米大楼,他不会这么突兀吧,况且这个地块包括一多半住宅,估计也盖不了四栋大楼。
回复 13# sangguo

你这么分析也有道理,那个朋友不是搞基建的,他只是听公司人说的,刚才又问了他,他说他也不知道是否在紫云路,只是确定离省政府比较近,是最好的一块地。
回复 14# 田里草

估计就是信用社旁边的哪块地呢,哪块地离省政府也不远。开车几分钟!
回复  sangguo

你这么分析也有道理,那个朋友不是搞基建的,他只是听公司人说的,刚才又问了他,他说他 ...
田里草 发表于 2013-7-10 09:23

等明天就知道啦,不过庐州大道那个地块离省府也不太远,而且位置比这个紫云路更好。
回复 16# sangguo

信用社旁边那块地能盖几栋么,桑果!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-21 15:21 , Processed in 0.082854 second(s), 4 queries , Redis On.