导 航
楼主: sangguo

【中国人寿综合大楼】|200+|*层|规划

关闭 [复制链接]
回复 60# sangguo

人寿现在的市场份额由过去的50%以上到现在的30%左右,已经是个空架子了
回复  sangguo

人寿现在的市场份额由过去的50%以上到现在的30%左右,已经是个空架子了
平头也疯狂 发表于 2013-7-20 18:57

保险公司多了,保险市场也大了,所以还是差不多的
回复  sangguo

平头也疯狂 发表于 2013-7-20 18:57

开玩笑,全国几十家保险公司,占市场百分30份额居然是空架子?
工商银行在中国银行市场能占百分30吗?没有,那工行是空架子??
这个宾馆如果是中国人寿自己开的估计是绿洲大酒店
回复 66# vip2148

那是国寿员工自己花工资的钱买来的!你可以去问问国寿的员工,看门的就行,说今年给他们下了多少自己购买保费的任务就行了
回复  vip2148

那是国寿员工自己花工资的钱买来的!你可以去问问国寿的员工,看门的就行,说今年 ...
平头也疯狂 发表于 2013-7-22 21:14

你说的偏颇,保险公司自己人买保险这个丑陋的行为国寿肯定有的,上次百度贴吧还闹的挺大,不过不是国寿一家独有的,是中国的保险行业普遍存在的。
不过话说回来,你见过一家企业大部分产品卖给自己内部人还能生存的么?
自己人买自己的产品的额度占总保费的份额比例较小
国寿半年报出台2000多亿,一年下来预计近4000亿保费,平均给全中国人也有300元/人,国寿员工就算撑死100万。每人能花几十万买自己公司的保险?

回复 69# vip2148

不说了,不说了,说多了,就招来查水表了,内部的事不参与,别看数字,玩玩欺骗你的就是数字
没拿昨天那个地真好。。这个项目就应该在后台基地或者核心区
没拿昨天那个地真好。。这个项目就应该在后台基地或者核心区
hezeshao 发表于 2013-8-2 08:57

是期待能到核心区拿地 200+也行

回复 1# sangguo

刚才省国寿人士给了电话,中国人寿集团项目定在云谷路与包河大道交口,与名人馆相近,算核心区吧, 可能在9月份开工,4幢楼,其中有250米以上的高楼,投资39.9亿,也是一个大项目呢,完毕。

怎么下面有讨厌的广告呀。
回复 75# 田里草

我靠不就在核心区了嘛。。。给力!{:5_117:}
回复  sangguo

刚才省国寿人士给了电话,中国人寿集团项目定在云谷路与包河大道交口,与名人馆相近,算 ...
田里草 发表于 2013-8-2 12:18

呵呵,核心区位置,期待呀~
回复  sangguo

刚才省国寿人士给了电话,中国人寿集团项目定在云谷路与包河大道交口,与名人馆相近,算 ...
田里草 发表于 2013-8-2 12:18

很好的消息,谢谢分享!
未来云谷路两边高楼大厦林立,会很霸气的。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-17 09:00 , Processed in 0.091432 second(s), 3 queries , Redis On.