导 航
楼主: 虚构的权威

[原创作品] 芜湖跨江发展,钱从哪里来?

省内的线路,平衡什么?
无非是增强铜陵
醒醒吧
合肥人嘴上夸你理性,背后不知道怎么嘲笑芜湖小老板
芜湖金融活跃,那是芜湖是民营企业活跃再加上陈树隆在位,搞的,跟安徽省吊关系。安徽省批了金融方面政策,那人民银行干什么事?
新安金融,这是海航和芜湖市政府搞的,海航领导层有芜湖人的原因。
真受不了你们这些小老板

九华山机场通航了
双核芜湖的机场选址出来吗?
芜湖机场放在南陵附近,完全可以覆盖九华山,根本不需要先修九华山机场的
可事实呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

绝大部分是需要芜湖自己检讨自己,东部星城东区与西区之间那条通大阳悍公园的1公里路,搞了快一年了还是那鸟样,给当地人生活带来极大不便,我每次从那边经过,还是那鸟样!1公里路,需要多少钱?这就是芜湖的速度,都什么年代了,做事还是磨磨叽叽!

呵呵  写这篇文章的目的  意在不要城市建设有什么问题总是转嫁于外在的因素,现在安徽除合肥外的十五市,不管城市好坏,都说因为安徽没给政策,这样无形中形成一种阿Q心理,一个城市的发展政策固然重要,但是自身定位和经营更为根本,如果按照部分愤青的观点,其他没有芜湖发展好的城市,也可以说是芜湖吸血导致的。合肥作为省府功能,肯定有资金倾斜,但是我们能不能不要整天做怨妇,挖掘芜湖自身的优势,找到更适合芜湖发展的思路。

还弱弱的问下:曹德是谁?曹孟德吗?

评分

分析的不错,{:5_121:}

跨江发展,为什么只提芜湖合肥乱七八糟的事情,不详细谈谈江北二坝后期的建设。

回复 19# 虚构的权威
曹德估计说的就是曹德就是斑竹。。这个人把v

基本上每个城市都要负债,合肥是这样 芜湖也是这样,有点像是对赌协议,当你赌输了,可能就会和鄂尔多斯这样 陷入困觉。当你赌赢了,城市面貌改善,经济发展迅速。
不过zf的观念依旧是为了发展而发展,富裕的依旧是少数权贵 少数人。zf要改善民生,为民而政,才能真正赢得民心 哪怕是数据上不好看 也无所谓。希望zf 可以成为服务性zf。。让老百姓全体致富。
这点 芜湖更要和东莞 常州等城市学习

评分

大作拜读了,原创很辛苦
一种分析,一种声音,都是值得大家思考的切入点

回复 23# 芜湖帅小哥
呵呵 天朝普天之下都是权贵资本主义的路  东莞  常州就成服务性政府了?越有钱的地方 权贵资本垄断的越多

回复 24# 鸠兹

谢谢  看帖也辛苦

回复 14# 江岸线

攻击合肥  满足了口头的快活  芜湖有得到好处吗  安徽省情大家都清楚  在无法改变的情况下,与其天天放空炮 不如退而从自身做起

呵呵  写这篇文章的目的  意在不要城市建设有什么问题总是转嫁于外在的因素,现在安徽除合肥外的十五市,不 ...
虚构的权威 发表于 2013-7-13 14:20

楼主的话很有道理,佐证了很多客观事实,希望那一部分人能理解,芜湖论坛终究是和谐的论坛,而不是抨击省城和其他城市的论坛,芜湖论坛有些名气,这到不是芜湖论坛人气高,而是芜湖论坛充斥着歧视皖北和合肥、甚至安徽的怪论调,这不光省内各论坛都知道,现在连外省的论坛也知晓芜湖论坛里边经常发生省内城市之间相互攻击甚至谩骂,姑且不论谁是谁非,我只想说芜湖论坛要发展,还是希望走正道,芜湖人要讲素质,还是希望多一些宽容和包容!
顺便说一句我是土生土长的芜湖人,说这些只是希望别的城市的人不光说芜湖发展的好,而且说芜湖的人更棒,别把我想成是合肥人,谢谢大家!

回复 25# 虚构的权威
我到时认为越穷的地方 观念越落后。权贵扮演的角色更大 ,比如阜阳,腐败到底部,基本上只要是官员,没有不私利。反而越发达地方,观念越先进,西方zf执政更能为民所诉。
东莞总体民富很好,常州也是 不过在总体天朝贪官遍地,就显得好多了。

回复 29# 芜湖帅小哥

经济好一点的地方只是民生投入好点而已。你不了解  真正的权贵都在经活活跃发达的地方,落后的地方如果你是大权贵你愿意呆在那里吗