导 航
楼主: 虚构的权威

[原创作品] 芜湖跨江发展,钱从哪里来?

楼主终究博学,芜湖论坛需要更多这样有文化有修养的人加入,这样的人多了,理性的声音就会多起来,一些问题理解起来也就更容易,现在论坛里就有那么一些人不是“临渊羡鱼不如退而结网”,而是临渊羡鱼意欲入渊。

合肥的确在吸血 的确也搞起来了 芜湖现在要做的 就是也吸别人的血 争取一些政策倾斜 发展壮大自己 而不是整天嘲笑别人肥 那些默默在背后搞得 最后都成功了
只有壮大了 才是真理 吸血又怎样 吸血了 我就有钱了 我就可以在芜湖几百个湖泊中修湖底隧道了 甚至可以先挖一个人工湖 再修个隧道 反正我有钱 我就可以在一片荒地上强行建一个面积秒杀一整个安徽小型地级市的新城了 我就可以随便造高架 下穿 我就可以机场旧了换个新的 火车站年头说翻新年尾就搞定 我就可以造地铁 通高铁。。。 这一切 都需要钱啊 亲!!!!  

回复 47# 祁连山
对,到了碗里才是你的菜

回复 46# jackie01

谢谢给粉!逛坛子主要图个乐子,重要的是心情

楼主说的确实有道理。安徽穷,这个大家应该都不会争论。既然穷,肯定钱就不多,用起钱来肯定要掂量着花。我想,把钱给合肥肯定比给芜湖对安徽的作用更大,所以,合肥这些年得到国家以及省里的资金与政策的倾斜,这是理所当然,没有什么吸血不吸血的。北京,上海,深圳,这些城市,哪个不是因为政策倾斜发展起来的呢?这就是政策,你接受也好,不接受也罢。虽然芜湖没有高铁,不通动车,那又能怎样呢?如果喜欢芜湖,热爱芜湖,这些都无所谓,只要自己舒心就好。我乐见合肥成长壮大,因为合肥毕竟是安徽的省会城市,更希望芜湖能与合肥齐头并进,虽然困难重重。只有大家携手,我们安徽的整体实力才能上一个大台阶!

不看好芜湖的跨江发展!

回复 35# jackie01

请问有说错吗?芜湖的那些项目不是芜湖领导自己追过来的吗?

bucuo 好帖子····

回复 9# 2523265780

其实,只一句话说就可以了,合肥就是,人在做,天在看。