导 航

[公告] 敬告各个黑马甲!!!

关闭 [复制链接]

曾经远大说要建天空城市 无数马甲和部分各地版友(包括长沙本版)
都是各种不相信、诋毁、诬蔑!
现在远大以实际行动来证明给大家看 远大可行 以全新的理念 技术 来完成天空城市

在此,奉劝各位版友与马甲以及那些电视上所谓的砖家
不要再来黑远大 你的黑你的酸只能证明你的心胸狭隘
并不能对远大建成天空城市造成实际影响 你们想到的 考虑的问题 远大自然会想
另外,外国人不能修的 不代表中国人就不行(联合国大会都公开表扬远大)  

望各位慎言!  长沙版欢迎各位理性交流 共同发展!  谢谢!

评分

嗯。还有一些媒体也是,搏人眼球就放肆在主观唱衰,添油加醋

审核个屁啊,泥马长沙地铁公司搞一言堂你也搞一言堂?满版天空城市,没见一吐糟二号线的,泥马这正常吗,就长沙城建规划部门这些贪官,838即使建成了也会被他们搞垮!

长沙和远大一直都在被黑中越挫越勇。
有人捧某地臭脚才让人匪夷所思。

回复 3# lgf012001

真不知道你家长喂你吃什么长大的
   理智点 别一天到晚怨妇样 别开口闭口就是个流氓样

各种黑只会淹没在别人的成功和历史的长河中。

理性理性。。。相信创造吧!古代可能说有飞机,也会遭到现在对远大一样的诋毁。慈禧见到火车说是怪物,影视把它沉到海里去了。现在月球都可以上去,为什么就有人那么怀疑一个838米呢?我真闹不明白。

回复 8# chihao93

很想听听你对“天空之城不符合物理学规律”的表述。

tangzqc 该用户已被删除
有一年多嘴里都泛酸,确实蛮难受的,要是我,我也不爽,肯定要喷几下,lz,见谅

但是火车飞机神马的都能符合物理学规律,天空之城在现代物理体系中,是不符合的。

当然不否认张总有天顶 ...
chihao93 发表于 2013-7-21 02:00

敢问这位是从事建筑行业的呢还是研究物理的呢。。。。。。。

,,。。。。。。。。。哈哈哈哈各种高级黑

酸水直冒。。。。。。。。。。。。。。。

远大的这个天空之城还是很牛的,不管别人黑不黑,我们需要这样的勇气和突破{:5_122:}

现在这种感觉就好像是老一辈人总是说我们90后这一代垮掉了一样,总是觉得新生代身上有太多老辈看不惯的东西于是就悲观的否定全部一样。为什么就不能试着相信新生事物的力量呢?为什么就不试着相信远大的能力呢?我始终相信未来掌握在真正会创新的人手中,所以请各位相信远大,相信未来吧。”Consequence justifies means.“

远大加油,用事实回击那些SB砖家