导 航

[公告] 我觉得高楼迷长沙版太懦夫

整个高楼迷论坛能够被大小马甲纷至沓来肆意侮辱的版块也只有长沙版了,我不知道版主什么的都干嘛去了,说是树立形象注意素质,其实别人都在笑话着呢,连超级版主都优先封长沙id,长沙版的尊严?加入谩骂的行列固然不好,可是长沙版如今连合理自卫和制裁的权利都放弃了。

看清楚,我意旨不在天空城市这件事,这件事褒贬众多是意料之中,我说的是另一件事,至于我说的是什么,是长沙版的版友都明白,我不用多说,难道受人尊敬的形象只是来源于在马甲的调戏面前,讳莫如深和闭口不谈的“高素质”?!不!受人尊敬的形象来自以牙还牙和严惩不贷的管理!!!

评分

长沙版的各位版主以及笑版,我知道你们想删掉我这篇帖子,千言万语,如果你们删了这篇贴,长沙版也没救了。

淡定淡定,,,流言质疑止不住,,,事实胜于雄辩。。。。。

tangzqc 该用户已被删除
老子要看到那帮几把嬲的,非得往死里打不可

楼主,刚刚发生什么了????

没必要去理会,不放心里就是了。。

远大真正的挑战还没有来,他的挑战是在项目成功之后,一旦成功,面对的将是传统行业的压力,各种黑手使绊才会纷至沓来,颠覆性的技术那是要夺人饭碗断人财路的

夺人饭碗断人财路的博弈历来都是残酷无比甚至害人性命的,到时候现实中才是真刀真枪的较量 ,现在网上发生点地域谩骂都不过是虚拟世界的小儿科

对他们的挑衅无视吧,专注于本身才重要,多想想现实

江苏,浙江那边骂的最厉害连一些根本不沾边的话也说的出来,就连湖南卫视也拿出来说,各种妒忌各种恨,我以无力吐槽了,一人力量有限,大家早奋起发击,没有袁隆明他们都吃屎,没有毛爷爷何来新中国,湘军雄起,

受人尊敬的形象来自以牙还牙和严惩不贷

蒸汽机发明出来也有很多无知的人谩骂,是因为大多数人不了解蒸汽机的概念。
远大天空城市同样,新闻只会报道它动工了,开建了,不会详细介绍天空城市的理念,建设方式。
即使花个好几千字图文并茂介绍天空城市也少有人会耐心去看。
所以不必删除那些肆意侮辱的言论,原谅他们。
当J220成功的时候,祝福的言语自然大家能看到。

我觉得建起来以后所有的酸,所有黑子,所有的喷子就都不敢说话了,但是他们还是会有其它的JJWW拿来说事,完全可以不理会他们,我们搞我们的。

湖南加油,长沙加油,远大加油。。。。。

网络就是网络,认真你就输了

楼主,这坛子里的酸狗太多了

回复 10# 长沙李先生

不他们会说不安全,没人要。。。

回复  长沙李先生

不他们会说不安全,没人要。。。
小市民 发表于 2013-7-22 20:52

就是啊,之前说不会建,现在建了说建不上去,建完了说没有人要,有人要了说经营不长久,经营好了又会说时间不够长,安全性还得不到验证···
反正都有说的,和他们吵吵得完?