导 航
楼主: 我为楼狂

[300米级] 天津中海城市广场|340米|71层|220米|42层|198米|44层|在建(更新至2024/3/17)

kangkangf 发表于 2021-7-12 14:34
金茂也有栋改公寓了?可惜还期待能引进家酒店呢

是的。说实话金茂那个位置不如中海繁华,其实中海不愿意操盘商业,将商业整体打包给万达也行啊,这块就缺少万达这样的商场,正好万达与嘉里汇错位经营,嘉里汇肯定干不过万达。

countrypine 发表于 2021-7-12 14:52
对,金茂府也这么干了。三期A写字楼竣工时间我忘了问了,街区商铺还没开始卖,我个人估摸着他们是不是要 ...

商业还有自持部分吗?我还以为都是对外销售的

河西东楼 发表于 2021-7-12 15:36
商业还有自持部分吗?我还以为都是对外销售的

19年我买二期底商的时候跟我说三期商铺全是自持,20年改口说自持一部分招商做出效果来,剩下的卖掉,照这趋势后面如果改成全对外销售也不意外

河西东楼 发表于 2021-7-12 15:24
是的。说实话金茂那个位置不如中海繁华,其实中海不愿意操盘商业,将商业整体打包给万达也行啊,这块就缺 ...

散售回笼资金多快哈哈,打包给别的运营商还得谈判。中海爱打闪电战,快盖快卖,迅速回笼资金立马转到下个项目

countrypine 发表于 2021-7-12 15:56
19年我买二期底商的时候跟我说三期商铺全是自持,20年改口说自持一部分招商做出效果来,剩下的卖掉,照这 ...

中海够可恨了,你买的商铺是不是也要等到三期交房才能开业?你经营什么项目?

kangkangf 发表于 2021-7-12 16:34
散售回笼资金多快哈哈,打包给别的运营商还得谈判。中海爱打闪电战,快盖快卖,迅速回笼资金立马转到下个 ...

现在商铺也不好卖,除非是大悦城那个位置,天津也只有一个那样的位置。对面的中粮商铺都卖了好多年了。卖不出去无法快速回笼资金。把嘉里汇让万达接手也行啊,哈哈。我们需要万达,不需要空置率这么高的嘉里。

河西东楼 发表于 2021-7-12 17:16
现在商铺也不好卖,除非是大悦城那个位置,天津也只有一个那样的位置。对面的中粮商铺都卖了好多年了。卖 ...

嘉里真要努力去招对品牌的吸引力还是比万达大吧

夜色催更 发表于 2021-7-12 17:33
嘉里真要努力去招对品牌的吸引力还是比万达大吧

真不一定,逛完东丽万达再看嘉里汇没法要了。

河西东楼 发表于 2021-7-12 17:13
中海够可恨了,你买的商铺是不是也要等到三期交房才能开业?你经营什么项目?

是啊,虽然是二期住宅底商但因为是朝着三期工地这一面的,要跟着三期住宅一期交房,所以我特别关心三期施工进度跟写字楼招商进展。我老婆做进口毛线的,目前是在淘宝销售准备再开个实体,这个有点太小众店面销售估计不会太好,想着再同时卖一些饮品争取能把水电物业费啥的赚出来,至少别亏钱

很久打不开这里了,是被屏蔽了,还是新换了网址?不让发图了吗?

所有商铺已经封顶,6、7号商铺开始外沿墙体施工,1、8修塔尖;B区搅拌桩昨天拆机运走,圈梁桩差不多了,秋天挖土应该可以看到。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

countrypine 发表于 2021-7-13 09:20
是啊,虽然是二期住宅底商但因为是朝着三期工地这一面的,要跟着三期住宅一期交房,所以我特别关心三期施 ...

可以搞些进口酒水应该挺火的

laoyang1 发表于 2021-7-13 11:18
很久打不开这里了,是被屏蔽了,还是新换了网址?不让发图了吗?

对gaoloumi那个好像被苏州版一个**了,换成现在的motianzu了

laoyang1 发表于 2021-7-13 12:47
所有商铺已经封顶,6、7号商铺开始外沿墙体施工,1、8修塔尖;B区搅拌桩昨天拆机运走,圈梁桩差不多了,秋 ...

我不太懂啊请教一下,三期A商业这边,那些矮的商铺必须要等着写字楼盖好一起交付么,还是可以提前交付使用

夜色催更 发表于 2021-7-13 13:19
可以搞些进口酒水应该挺火的

谢谢建议,不过不太懂进口酒水这一块,也没渠道