导 航
返回列表 发新帖
楼主: jack011zhang

[经济动态] 兰州BRT

看到BRT,可不可以允许我吐个槽,兰州的这货最多能算是公交专用道吧。。。请参照厦门、成都、苏州等地的BRT。。。哪怕是郑州的BRT。。。

回复 35# jack011zhang

苏州、成都、厦门、兰州的BRT我都实地乘坐过,所以才说需要有对比,批评兰州的不足并不是有偏见,而是怒其不争,希望能见到自己的差距,建设得更好,作为长期生活在兰州的外地人,也只希望自己所在的城市可以变得更好更宜居。不要固步自封沾沾自喜,更不希望有口水仗。谢谢。

回复 35# jack011zhang

真心讲,我比很多兰州本地人更关心兰州的规划和建设,我并非业内人士,但是来兰州工作两年,基本上走遍了兰州的楼盘,踏遍了从榆中到西固、新区的所有区域(红古不计),从道路规划建设,轨道交通审批,旧城改造,政府大型新项目上马,机场改造航线升级,大开发商入驻兰州等等都会跟进了解甚至现场考察,我的热心也无非是希望自己生活的城市可以更好,但有时候确实对兰州乃至甘肃省的政府执行力和办事效率气愤不已,可是能怎样呢?这些都不是我们能改变的,所以有时候对兰州的批评,也是善意的,可能与其会有不满,但出发点是哀其不幸怒其不争,希望版友们能够理解。有机会多交流,谢谢。

BRT2、3号线正在建设中,正在形成网络!

好像我没出过门似的,我乘坐过郑州的BRT,就是线路多点而已,好多路段都不是专用车道,等待交通指示灯时间长!成都的是建设的确实不错!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 34# 呆呆个呆呆

这种伪BRT车道很容易被不守规矩的社会车辆侵入

希望家乡建设越来越美好