导 航

【中侨合肥映巷】100+M|28层*3|2017建成

.      中侨中心项目选址位于合肥市政务文化新区潜山路与休宁路交口西南角,项目北临休宁路,西至月山东路,南靠政务环路及长河东路,东接潜山路。该项目由安徽中侨置业投资有限公司投资开发建设。该项目规划总用地面积42423.11m2,总建筑面积为251127.52㎡,其中,计容建筑面积为165444.22㎡,不计容建筑面积为85683.30㎡。项目主要建设内容为1栋28F酒店及办公楼(2#楼)、1栋28F办公楼(1#楼)、1栋23F办公楼(3#楼)及4F商业裙房(2#商业)、相关辅助设施等。工程总投资:13.9亿元人民币。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

看了一下用地面积是两块地一起的,之前两栋现在变成了三栋,不过因为限高原因三栋都是100米左右的~

1、安徽中侨置业投资有限公司 中侨中心 政务区潜山路与休宁路交口西南角 总用地面积28537.07平方米
2. 中侨置业以609万/亩竞得政务区20.83亩办公用地,总价1.27亿万,地面价9135元/平,楼面价4456元/平,溢价率35.33%。

ZWQTB-038-1地块,位于政务区潜山路以西、休宁路以南,东至中侨中心、南至政务环路、西至正阳北路、北至中侨中心。出让面积20.83亩,规划用于办公,出让40年 ,容积率 ≤2.05,绿地率≥45%,建筑密度≤24%,参考地价450万/亩,竞买保证金2000万元。

还是挺好看的!

没有超高,咋改变都无所谓的

这外立面屌炸了。。。。。。。。

截短的山寨上海国金。

幕墙太帅了,造型也不错

有型.........

话说政务区的商业是蛮多的,房价也是所有区中最高的,不过貌似学区房没有吧。据我所知,就个8中在吧,初中和小学有比较吸引人的吗

回复 3# sangguo

就喜欢这种非常规形状的建筑~

截短的山寨上海国金。
GL1234 发表于 2013-8-1 13:01

我几个月前就说了。。。
确实像

这个效果图是以前的吧?

话说政务区的商业是蛮多的,房价也是所有区中最高的,不过貌似学区房没有吧。据我所知,就个8中在吧,初中和 ...
小舟子 发表于 2013-8-1 15:07

初中是五十中啊,小区没有很吊的,不过也还行。

回复 15# 西风梦客
五十中新区啊,今年第一届中考成绩还是不错的啊