导 航
楼主: kuaikuaipao

大家觉得中国还要多久达到发达国家水平?

看到各位大侠的言论,我,我还是水一波贴吧。

zl123 发表于 2018-7-31 10:44
好好当人,不要被人当枪使,自己有点主见,别你的主子给你点剩菜残羹,给你画个圈,你就当梦是真的。

我不知道主子说了啥 我只感觉生活越来越好   生活不如意  要学会多从自己身上找找原因     不要看什么都充满戾气  看别人好就说别人是被洗脑  这样的心态 即使在美国 你也依然是个底层 ~

当然 如果是你是个台湾人 那我倒是可以理解  30年薪资不涨  论谁都有火 送你一瓶我们大陆产王老吉  消消气哈

国家不是已经有目标了吗,2050年达到中等发达国家水平,现在是2018年,还有32年,也就是说在这32年里,环境会慢慢变好,国内的一系列问题也会慢慢解决,一切向着发达国家的标准在迈进,大家慢慢等着吧

以下所有数据来自国际货币基金组织。

2017年,欧洲各国GDP如下(美元):

德国 3.68 万亿
英国 2.62 万亿
法国 2.58 万亿
意大利 1.93 万亿

2017年,欧洲各国人均GDP如下(美元):

德国 44550
英国 39735
法国 39869
意大利 31984

2017年,亚洲各国GDP如下(美元):

日本 4.87 万亿