导 航
楼主: ZOUGUANG

[公告] 为了长沙版更好的发展,有些版主应该进来看看了

回复 14# zzq5555

我们还是很支持你的!

回复 73# 中部搏起
暂时比较稳定,主要是没人想干版主,就我一个人

谢谢,后会有期。
临阵胆识 发表于 2013-8-10 17:54

后会有期是什么个情况,未必要抛弃我们一个人去很远的地方?!

感谢老版主们的辛苦和无私奉献,能把长沙版打造成这个样子也不容易。
希望新斑竹们能学习优点,再创辉煌

评分

留给新人更多的机会吧,其实大家想多了,这不是什么政变,没那么复杂。zouguang很早就和我说过这个了,确实他说的这个问题是存在的,出发点是好的,希望版内能更好,管理更完善,这个过程也是必须面对的。所以zouguang帖子里面说了最好在长沙的来管理,意在于有更多的精力和更多的事情可以第一时间做到。虽然作为本土的长沙伢子,当时在外地读书毕业后坚决想回来,事实上留在外地也有一份不错的工作机会,但是还是选择了回来。我不是很相信闯几年再回,或者以后有机会回这样的话,事实上当生活圈一旦形成很多东西就身不由己了,所以在外地的长沙朋友,有能力就回来吧,长沙的发展需要你们。。。

这里扯远了。那些冠冕堂皇或者邀功的话没必要说,只是确实之前临阵也在前面帖子里面说了,我性格决定并不是那么喜欢去得罪人,因为我觉得每个人的观点不同处事的方式也不同吧。但也正是因为这种性格可能会造成一些事情在处理上不那么果断,甚至有滞后。也许长沙版内确实更需要一个处事果断态度强硬的版友来挑起论坛的大梁。豆猪在前面有句话非常的认可,在论坛里面最大的收货是结交到了很多兴趣相投的朋友,大家有共同的话题和爱好,关注这个城市的发展,这种良好的关系可能超越同学关系,因为志趣相投关注点一样。当然论坛只是一个虚拟的平台,关了电脑后大家都一样,我更愿意以朋友关系和大家相处,也确实在论坛的这几年交到了摄影的朋友,城建的朋友,媒体朋友,相关专业的朋友,毕竟朋友是现实存在的,网络职位只是虚拟的。如果可以我愿意将机会留给更多的版友,论坛里面优秀的版友很多,我相信会有更合适的版友来带着长沙版前进的。希望长沙越来越好,这个城市是大家的,不因个人的存在而发生任何改变。只要大家爱它,它就是好的。谢谢各位版友长期以来的支持,从摩天汉到这里长沙的变化大家一起见证着,这个过程是开心和值得纪念的。

评分

长沙版大改革!支持长沙!支持星城!愿长沙版更繁荣!厦版来学习了!

评分

谢谢之前的版主们为长沙版做的努力与贡献。
同样感谢新任版主们的决心,激情与信心。
最后感谢默默支持长沙版的版友们。
希望长沙版越来越好。
谢谢大家。

回复 44# EMPORIO

E妈加油

我觉得都挺不错的,尤其笑版和老白还有E版,还有可可,总之都好

大家一起为长沙版贡献自己的力量啦!!!

我是一个曾经在长沙上大学的外地人,但是长沙版每天必须要看看,灌灌水的,支持长沙版以及关心支持长沙版的各位~~~~~~~~

评分

哦,我只想晓得我的帖子哦改要审核一天,太麻烦了。我还等一楼继续补发的。