导 航

[版内公告] 由于积分规则的改变,可能导致某些版友权限降低或无法评分

积分规则改变了,原先规则是积分=威望×0.05+金钱×0.05+贡献×0.05+进度更新积分×0.5,现在是积分=威望×0.1+金钱×0.01+贡献×0.1+进度更新积分×0.5,因此几乎所有版友积分都有所减少,原来许多可以评分的版友现在不能评分了,也有一些版友发帖需要审核了,如有发现以上情况,特此说明。

规则变了,升级更难了。所以大家就多发发帖吧,升级了就可以摆脱发帖审核限制。。

PS:其实咱版里我最背了,一下子少了4000多积分。。
再看下自己的积分,上面的不是最终计算公式!
回复 2# mt

少的更多了。。。
最终积分公示:总积分=威望*0.1+贡献*0.15+进度更新积分*0.5+在线时间(小时)*0.2
威望: 58522 , 金钱: 174550 , 贡献: 874 , 进度更新积分: 4718 ,总计在线 5874.5 小时

原积分公式:威望×0.05 + 金钱×0.05 + 贡献×0.05 + 进度更新积分×0.5
总积分 = 58522×0.05 + 174550×0.05 + 874×0.05 + 4718×0.5
         = 2927.6 + 8727.5 + 43.7 + 2359
         = 14057.8

当前积分公式:威望×0.1 + 贡献×0.15 + 进度更新积分×0.5 + 在线时长×0.5
总积分 = 58522×0.1 + 874 × 0.15 + 4718×0.5 + 5874.5 × 0.5
         = 5852.2 + 127.05 + 2359 + 2872.75
         = 11258
额。。积分规则又改了啊,貌似应该多数人积分会增加吧
怎么看积分,我多少积分
哦,我才200积分,多发贴积分就多吗
回复 9# yelang

肯定的
难怪今早上一登陆就提示用户升级,原本已经到顶级了怎么又重新升级了一遍。。。。
积分规则改变了,原先规则是积分=威望×0.05+金钱×0.05+贡献×0.05+进度更新积分×0.5,现在是积分=威望 ...
K-M-A 发表于 2013-8-12 01:05

什么级别可以摆脱发帖审核的限制呢?
求解!
我分多了呢怎么?哈哈
发个帖,看看自己到底多少分,这分有啥用?
对我这种低端客户来说没感觉。
积分貌似没什么用啊,我这级别好像再高也就这样了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 21:23 , Processed in 0.079346 second(s), 6 queries , Redis On.