导 航
楼主: 兰芷若馨

[经济发展] 【零售】石家庄零售百货商业项目动态贴|〓〓〓〓〓〓〓〓

真功夫感觉不好吃,另外,万宁是毛?

q前两天去了,就四楼开着,其他的楼层无一个在装修。就这还9月27开业??我看太悬了,里边装修不错就是招商太差劲了。

此贴必顶,起码对于我来说,必须要顶,经过大家的努力,就能知道,城市的变化,大家多多的交流吧,希望能看到,不同的变化,谢谢大家,辛苦了。

回复  超级爱gou

信誉楼好像在藁城很出名,相当于藁城的北国
sunshinepizza 发表于 2013-8-14 23:18

信誉楼是沧州的? 河北好多县都有 信誉楼可谓南玻万

回复 64# 真定府

里面的东西什么的怎么样?

回复  真定府

里面的东西什么的怎么样?
超级爱gou 发表于 2013-8-16 13:18

县域购物中心的霸主  自然是县级水准 到了市里可能会升点级吧

回复 64# 真定府

好像是沧州的,在石家庄这种商业环境,如果还是县级水平,生存应该不太容易

迪卡侬的牌子开始试灯了,远远的看去,似乎比永辉超市更引人注意

回复 10# 兰芷若馨

we一天销售额有时候都无法开张,该品牌全国销量都不太好

今天逛了一下先天下,还是有收获的:
听我细细道来.

一楼burberry的对面多了一个邻居

看名字就知道又是一个意大利的高帅富了,应该算是首次进入石家庄的品牌

还在装修,什么时候开不清楚。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

上个月首次入驻先天下的POLA,号称“日本殿堂级护肤品”,很是唬人

以前只是在杂志上看过的这个牌子,还真是头一次见到真身。

由于没有在专柜里,而是在走廊醒目位置摆了个台子,非常显眼。走过去了解了一下,一个白嫩的小弟显得很热情。大名鼎鼎的彩虹水貌似没有卖.

看了看包装,试用,闻味道,留电话,填表,送小样,走全套。感觉这个牌子低龄,但是价格却惊人,瞬时摁倒她旁边的一大群贵妇。

本帖子中包含更多资源

x

接下来是我一个非常喜欢的国内牌子,不知道先天下什么时候有的。

虽然不是什么大牌,但是从来不打折,在小清新群体中享有盛誉。

就在3楼无印良品对面,风格也是走清新、简约的风格

ZUCZUG,素然。有兴趣的可以去看看他们的网站,个人觉得碉堡.

本帖子中包含更多资源

x

几个疑问.

1,宾利到底算开了没有,我印象中是开了好长时间了,里面也有人在勾搭,怎么外面还死气白列的写着COMINGSOON呢

2,LV和卡地亚中间正在装修是什么大牌呀,好大好大好大好大的一片,估计也是首次进入石家庄的品牌了吧

3,现在先天下的生意到底怎么样,不用具体数据,凭直观说说就好

期待楼主能把石家庄商业贴做得更精致。