导 航
楼主: 兰芷若馨

[经济发展] 【零售】石家庄零售百货商业项目动态贴|〓〓〓〓〓〓〓〓

hebeixiaoxing 发表于 2024-4-10 11:06
确定不是客气吗,如果有人带我去湾里庙火车头西美花街这种小吃街逛我会觉得被冒犯。。。

我看你是卖不出房子失心疯了吧,恶心

hebeixiaoxing 发表于 2024-4-10 11:34
难道不是吗,你自己平时喜欢去吗,都是成年人谁会去这种地方,又不是学生小孩子,你都不去为啥要带朋友去 ...

卖不出房子就去卖铺,没人拦着你,原来你对朋友关系的理解就是这么肤浅吗?

hebeixiaoxing 发表于 2024-4-10 11:06
确定不是客气吗,如果有人带我去湾里庙火车头西美花街这种小吃街逛我会觉得被冒犯。。。

幸亏现在版主认真负责,看见你这样的直接循环封

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

hebeixiaoxing 发表于 2024-4-10 11:34
你都不去为啥要带朋友去,朋友大老远来不应该带他去有特色的地方或者稍微高档点的场所吗。

你是不是很穷啊,特别在意这些东西,很敏感自卑的感觉

hebeixiaoxing 发表于 2024-4-10 13:35
如果你俩都没收入无所谓,如果都是有收入的成年人,或者都是本地的很熟的朋友也无所谓,但是如果你大老远 ...

挑拨啥呢,去全国示范步行街怎么就不重视了?你老家有国家级步行街吗

hebeixiaoxing 发表于 2024-4-10 13:35
如果你俩都没收入无所谓,如果都是有收入的成年人,或者都是本地的很熟的朋友也无所谓,但是如果你大老远 ...

原来去趟小吃街吃奶茶会被瞧不起……谢谢你点醒我

越穷越讲究面子,你们那疙瘩就好整这些虚头巴脑的全国出名

妈呀,现在哪个正常人去别的城市旅游不去步行街的,简直笑死,总共去的就那么几个地方,步行街,景点,博物馆,你是真例外啊

hebeixiaoxing 发表于 2024-4-10 13:51
我不穷,但我确实很在意,绝无可能带朋友去什么小吃街喝奶茶,我就没见过一个朋友对这些地方感兴趣的,包 ...

论坛里谁不知道你就一卖房的现在被迫转行酒店服务装什么贵族啊?确实你服务的人群可能有一部分是有钱人,但那跟你有啥关系?你把自己身份代入到你服务的客户了?失心疯?

hebeixiaoxing 发表于 2024-4-10 13:51
我不穷,但我确实很在意,绝无可能带朋友去什么小吃街喝奶茶,我就没见过一个朋友对这些地方感兴趣的,包 ...

你挺穷的,而且理解能力特别差。人家带朋友就是逛逛街,citywalk看看石家庄变化是主要的。真要正式请客吃饭谁会请去喝奶茶?你也太搞笑了。 你思维非常局限性,可见你就是穷惯了,一想就把很日常溜达的事情想成了档次高低的问题了。

hebeixiaoxing 发表于 2024-4-10 14:00
这是敏感的问题吗,小吃街卖的东西都什么档次,去逛的都是什么样的人,心里没数?你带他去,是觉得他就该 ...

你认识他(7839楼)吗?他们啥关系你了解? 如果你朋友爱逛街溜达,你会嫌档次低,直接回口拒绝?你就是这么处理人际关系的? 你是不是在档次收入方面受过什么刺激呀?让人瞧不起过是吧。别人简单的一个生活分享,别人都没觉得有什么问题,偏偏被你曲解成档次收入问题了。你不是敏感自卑是什么,心理也太扭曲了