导 航
楼主: 画布影子

在外地人的眼里,其实郑州还是很霸气的!!

我表示很喜欢长沙的北辰。很漂亮哦。
回复  Isorino

是的,长沙这种屌丝城市就麻烦你北方高贵大城市高抬贵手吧
中部搏起 发表于 2013-8-20 13:07

好像又刺痛旁人了,看来广州和深圳把南方的优越感传染给莎莎了,莎莎其实也不错
回复  郑州都市区

龙子湖的规划图已经出来了。而且建设指挥部已经见好久了,现在龙子湖也是个大工 ...
禁止入内 发表于 2013-8-20 13:00

龙子湖可是和东广场联合规划的
火车站CBD,郑东新区CBD,龙湖副CBD,龙子湖,高铁站西广场,东广场,航空港。未来都建起来会别有一番景象!!!
火车站CBD,郑东新区CBD,龙湖副CBD,龙子湖,高铁站西广场,东广场,航空港。未来都建起来会别有一番景象! ...
一帆风顺-Salar 发表于 2013-8-20 13:33

航空港建成也是工业区阿,还是看龙子湖怎么弄,最好弄的像个森林高校区就爽了
回复 52# 郑州都市区
航空港不是只有工业区啊,是机场核心区,产业区,金融服务区三大区域的啊。 面积比整个市区加东区还大,怎么说建成也不会差,毕竟是国家级的!!!
回复  郑州都市区
航空港不是只有工业区啊,是机场核心区,产业区,金融服务区三大区域的啊。 面积比整个 ...
一帆风顺-Salar 发表于 2013-8-20 14:16

未来郑州的五年不容小觑
回复 54# 郑州都市区

是啊,郑州这两年总算发力了,期待五年后的郑州,一定别有一番滋味在心头  哈哈!!!
郑州老城区的问题不是高楼的问题,而是路面破损严重,乱七糟八的线杆不入地,人行道砖不平整,交通秩序混乱 ...
bbc223322 发表于 2013-8-20 17:22

Zf已经从火车站和二七片区深入改造了,重塑二七千亿商圈这口号可不只是喊喊
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 58# craigpen

五十步笑百步,好像你武汉是中国老大似的!

你这家伙说话有点脑残!

武汉整天在中部意淫,我们都不想提了。你自我感觉良好就好
回复 62# 禁止入内

果真发现武县喷子出没在郑州,来长沙搅合还要来郑州搅合~~
确实不错啊 高铁片区 楼宇进度也都蛮快的

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-18 05:17 , Processed in 0.078758 second(s), 2 queries , Redis On.